Hab letzte Woche ein Porki dry Aged von True Wilderness bekommen und dachte mir das haust heute mal auf den Grill. Schauen wie es wird.
Als ich nach einer Stunde mal geöffnet hab dachte ich mich trifft der Schlag. Die Kruste war schon extrem aufgegangen.
Roch super. Sah saftig aus. Passt.
Schnell noch den Knödelteig der noch im Kühlschrank war auf Tauglichkeit getestet, eine Soße die im Eis lag aufgekocht und Sauerkraut dazu.
Perfektes Mittagessen.
Als ich nach einer Stunde mal geöffnet hab dachte ich mich trifft der Schlag. Die Kruste war schon extrem aufgegangen.
Roch super. Sah saftig aus. Passt.
Schnell noch den Knödelteig der noch im Kühlschrank war auf Tauglichkeit getestet, eine Soße die im Eis lag aufgekocht und Sauerkraut dazu.
Perfektes Mittagessen.
Anhänge
-
9A8C924D-17DF-4C12-A3C0-04BD09ECF1CA.jpeg325,4 KB · Aufrufe: 1.145
-
149C9D63-D6B2-4681-AD2B-73778C069A16.jpeg552,6 KB · Aufrufe: 1.195
-
863CFC1F-CBDB-4317-8A5D-84B01E945449.jpeg596,1 KB · Aufrufe: 1.098
-
120E6DE3-3F95-4216-95BB-ECC9D2F5EFC9.jpeg621,6 KB · Aufrufe: 1.076
-
7207C4AF-9193-4EA6-B4B7-9BF05B62A395.jpeg638,4 KB · Aufrufe: 1.091
-
CB1C1BF1-6BC9-4975-9FED-BD619DA68661.jpeg452,8 KB · Aufrufe: 1.277
-
75CDB428-8045-4806-B38D-67CC724E3022.jpeg450 KB · Aufrufe: 1.092
-
807CCDF5-038D-47E6-B897-7B61B41F30A1.jpeg482,2 KB · Aufrufe: 1.090