Hallo,
am Samstag gab es mal ein mal ein Roastbeef dazu Fächerkartoffeln gefüllt mit Bacon und Käse.
Das Roastbeef war perfekt.
Leider hatte ich wieder Probleme mit den Kartoffeln.
Es waren normal grosse Biokartoffeln (festkochend).
Diese hatte ich bei fast 200 Grad für 60 Minuten indirekt gegrillt.
Und trotzdem... leider waren sie noch etwas Roh, sodass wir nur die obere Hälfte der Kartoffeln essen konnten.
Die untere Hälfte war ungeniessbar.
Die Kartoffeln habe ich übrigens in der Schwedenschale ohne Zugabe von Wasser zubereitet.
Was war mein Fehler ?
Bisher konnte ich in diesem Forum keinen finden der damit Probleme gehabt hat.
Hätte ich lieber weichkochende Kartoffeln nehmen sollen ?
Oder lag es an der Schwedeschale ?
am Samstag gab es mal ein mal ein Roastbeef dazu Fächerkartoffeln gefüllt mit Bacon und Käse.
Das Roastbeef war perfekt.
Leider hatte ich wieder Probleme mit den Kartoffeln.
Es waren normal grosse Biokartoffeln (festkochend).
Diese hatte ich bei fast 200 Grad für 60 Minuten indirekt gegrillt.
Und trotzdem... leider waren sie noch etwas Roh, sodass wir nur die obere Hälfte der Kartoffeln essen konnten.
Die untere Hälfte war ungeniessbar.
Die Kartoffeln habe ich übrigens in der Schwedenschale ohne Zugabe von Wasser zubereitet.
Was war mein Fehler ?
Bisher konnte ich in diesem Forum keinen finden der damit Probleme gehabt hat.
Hätte ich lieber weichkochende Kartoffeln nehmen sollen ?
Oder lag es an der Schwedeschale ?