Hallo,
habe vor ca 1 1/2 Wochen ein Stück Färsen Hüfte in der Metro erstanden, habe sie im ca. 4°C kalten Kühlschrank bis gestern gelagert.
Als ich die Vakuumverpackung geöffnet habe, hat es bestialisch chemisch gerochen. Der Geruch veränderte sich später ins unangenehme, nicht unbedingt wie schlechtes Fleisch, aber doch eklig.
Ich habe das Teil dann mal entsorgt, essen wollte ich es jedenfalls nicht mher.
Das Fleisch war noch bis zum 09.08. haltbar, sollte halt noch ein bischen reifen.
Schade drum.
Grüße
habe vor ca 1 1/2 Wochen ein Stück Färsen Hüfte in der Metro erstanden, habe sie im ca. 4°C kalten Kühlschrank bis gestern gelagert.
Als ich die Vakuumverpackung geöffnet habe, hat es bestialisch chemisch gerochen. Der Geruch veränderte sich später ins unangenehme, nicht unbedingt wie schlechtes Fleisch, aber doch eklig.
Ich habe das Teil dann mal entsorgt, essen wollte ich es jedenfalls nicht mher.
Das Fleisch war noch bis zum 09.08. haltbar, sollte halt noch ein bischen reifen.
Schade drum.
Grüße