• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Färsenbrust und Gemüsepfanne

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
...gab es heute. Dazu habe ich gestern die Brust gewürzt und über Nacht im Vakuum ruhen lassen. Dann heute die Brust 3 h gesmokt und 2 h in Rotwein gedämpft. Inszwischen eine Gemüsepfanne geschnippelt und die bei 170 Grad 1,5 h im Backofen gegart.
Rinderbrust 3-2-0    06 - 01 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 02 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 03 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 04 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 05 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 06 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 07 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 08 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 09 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 010 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 011 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 012 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 013 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 014 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 015 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 016 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    06 - 017 klein.jpg


Saulecker!
Vielen Dank an @taigawutz für das Rezept!
 

Anhänge

  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 01 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 01 klein.jpg
    596,3 KB · Aufrufe: 296
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 02 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 02 klein.jpg
    675 KB · Aufrufe: 302
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 03 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 03 klein.jpg
    522,3 KB · Aufrufe: 300
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 04 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 04 klein.jpg
    612,9 KB · Aufrufe: 302
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 05 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 05 klein.jpg
    190,1 KB · Aufrufe: 302
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 06 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 06 klein.jpg
    629,2 KB · Aufrufe: 292
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 07 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 07 klein.jpg
    682,4 KB · Aufrufe: 288
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 08 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 08 klein.jpg
    868,3 KB · Aufrufe: 300
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 09 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 09 klein.jpg
    611,4 KB · Aufrufe: 298
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 010 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 010 klein.jpg
    398,7 KB · Aufrufe: 285
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 011 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 011 klein.jpg
    747,8 KB · Aufrufe: 285
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 012 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 012 klein.jpg
    621 KB · Aufrufe: 296
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 013 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 013 klein.jpg
    734,2 KB · Aufrufe: 281
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 014 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 014 klein.jpg
    493,5 KB · Aufrufe: 285
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 015 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 015 klein.jpg
    593,2 KB · Aufrufe: 298
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 016 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 016 klein.jpg
    399,7 KB · Aufrufe: 286
  • Rinderbrust 3-2-0    06 - 017 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 06 - 017 klein.jpg
    322,4 KB · Aufrufe: 285

Lotharius

Grillkaiser
Herz ♥, was willst du mehr?!
 
OP
OP
Luke Skywalker

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Brust gewürzt,über Nacht im Vakuum ziehen lassen,dann 3 h im Apfelrauch bei 110 Grad, im Anschluss bei 140 Grad 2 h in Rotwein gedämpft.Alles in der Kugel. Für die Gemüsepfanne schnippel ich was die Saison hergibt,würze mit Salz,Pfeffer,Olivenöl und Kräutern und schiebe alles für etwa 1,5h bei 170 grad in den Backofen,zuerst mit Backpapier abgedeckt,die 2 Hälfte offen,Kartoffeln gare ich kurz vor.Gelingt immer und schmeckt super.
 
Oben Unten