...gab es heute. Dazu habe ich gestern die Brust gewürzt und über Nacht im Vakuum ruhen lassen. Dann heute die Brust 3 h gesmokt und 2 h in Rotwein gedämpft. Inszwischen eine Gemüsepfanne geschnippelt und die bei 170 Grad 1,5 h im Backofen gegart.
Saulecker!
Vielen Dank an @taigawutz für das Rezept!
Saulecker!
Vielen Dank an @taigawutz für das Rezept!
Anhänge
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 01 klein.jpg596,3 KB · Aufrufe: 379
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 02 klein.jpg675 KB · Aufrufe: 386
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 03 klein.jpg522,3 KB · Aufrufe: 398
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 04 klein.jpg612,9 KB · Aufrufe: 400
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 05 klein.jpg190,1 KB · Aufrufe: 399
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 06 klein.jpg629,2 KB · Aufrufe: 372
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 07 klein.jpg682,4 KB · Aufrufe: 402
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 08 klein.jpg868,3 KB · Aufrufe: 382
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 09 klein.jpg611,4 KB · Aufrufe: 410
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 010 klein.jpg398,7 KB · Aufrufe: 378
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 011 klein.jpg747,8 KB · Aufrufe: 403
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 012 klein.jpg621 KB · Aufrufe: 367
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 013 klein.jpg734,2 KB · Aufrufe: 366
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 014 klein.jpg493,5 KB · Aufrufe: 369
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 015 klein.jpg593,2 KB · Aufrufe: 378
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 016 klein.jpg399,7 KB · Aufrufe: 436
-
Rinderbrust 3-2-0 06 - 017 klein.jpg322,4 KB · Aufrufe: 397