Schönen guten Abend liebe Grillgemeinde.
Heute Abend gab es bei uns, nein keine Burger, sondern ein Stück Färsenribeye und Kürbispüree.
Ich habe das Steak auf dem Holzkohlengrill kurz von beiden Seiten Farbe annehmen lassen und dann im Backofen bei 110°C bis zu einer KT von 56°C ziehen lassen. Das Kürbispüree ist mit Hokkaidokürbis gemacht. Bei Interesse gebe ich das Rezept gerne raus, ist echt simpel, bin ich aber jetzt zu faul für.
Hier mal ein paar Bilder
Kaum Flüssigkeitsverlust
Und noch ein kleiner Absacker hinterher
Es war wirklich sehr lecker und uns hat insbesondere das Kürbispüree überzeugt! Aber das Steak war natürlich auch klasse
Grüße
Heute Abend gab es bei uns, nein keine Burger, sondern ein Stück Färsenribeye und Kürbispüree.
Ich habe das Steak auf dem Holzkohlengrill kurz von beiden Seiten Farbe annehmen lassen und dann im Backofen bei 110°C bis zu einer KT von 56°C ziehen lassen. Das Kürbispüree ist mit Hokkaidokürbis gemacht. Bei Interesse gebe ich das Rezept gerne raus, ist echt simpel, bin ich aber jetzt zu faul für.
Hier mal ein paar Bilder
Kaum Flüssigkeitsverlust
Und noch ein kleiner Absacker hinterher
Es war wirklich sehr lecker und uns hat insbesondere das Kürbispüree überzeugt! Aber das Steak war natürlich auch klasse
Grüße
Anhänge
-
IMG_2024.JPG174,4 KB · Aufrufe: 286
-
IMG_2026.JPG92,5 KB · Aufrufe: 302
-
964de71994bba4dff63904c7a270e5c7.jpg111 KB · Aufrufe: 286
-
6d3bcdd9b5ee467211022ca75e3ff0b8.jpg118,5 KB · Aufrufe: 304
-
ff937d289b2d1ae0168fc2221b2d4da4.jpg75,5 KB · Aufrufe: 312
-
e8d1920da5d470160e7b711797be6efc.jpg95,3 KB · Aufrufe: 282