BeefChef
Foodstylist
Rezept für "falsche" Majo - 1001 Variationen
Bei diesem Rezept könnt ihr euren Ideen freien Lauf lassen.
Ich habe schon Sauerkraut-, Lauch-, Rote Beete-, Ingwer-, Chili-, Safranmajo so hergestellt.
1.
115 ml Flüssigkeit, Brühe, Fond, Sauerkraut-, Rote Beete Saft bzw. welche Majo ihr wollt, erwärmen (ca. 80 Grad) und in ein kleines Gefäß umfüllen.
2.
2,5 gr. Guarkernmehl mit einem Pürierstab einmixen, danach 25 ml Rapsöl. Anschließend kann z.B. noch Curry, Rote Beete Pulver, Chili, etc. mit eingerührt werden. Kühlen und dann umfüllen, z.B. in eine Spritzflasche.
Fertig
Bei diesem Rezept könnt ihr euren Ideen freien Lauf lassen.
Ich habe schon Sauerkraut-, Lauch-, Rote Beete-, Ingwer-, Chili-, Safranmajo so hergestellt.
1.
115 ml Flüssigkeit, Brühe, Fond, Sauerkraut-, Rote Beete Saft bzw. welche Majo ihr wollt, erwärmen (ca. 80 Grad) und in ein kleines Gefäß umfüllen.
2.
2,5 gr. Guarkernmehl mit einem Pürierstab einmixen, danach 25 ml Rapsöl. Anschließend kann z.B. noch Curry, Rote Beete Pulver, Chili, etc. mit eingerührt werden. Kühlen und dann umfüllen, z.B. in eine Spritzflasche.
Fertig