Selbstverständlich, aber sowas von !War das Fleisch auch zart?
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Selbstverständlich, aber sowas von !War das Fleisch auch zart?
Aber geh .... kann doch gar nicht sein.Besser ich zeig Deine Fotos nicht meiner Frau, sonst ist sie mit mir nicht mehr zufrieden.
mach’s mal so wie ich hier beschrieben hab, und Du wirst begeistert seinSehr interessant! War das Fleisch auch zart? Ich hatte mal falsches Filet das selbst nach 48h sous vide noch sehr zäh war, gutes Aroma aber wirklich zäh.
sind doch sogar meine Skischuh zart wie ein Jungferl...
ja, ich würde sagen low and slow sollte bei diesem Ergebnis die Vorlage sein!Prima, das gibt dem Forscherdrang neuen Mut.
Als Caveman-Variante ist das wahrscheinlich trotzdem nix, aber es gibt ja sooo viele Möglichkeiten, solange man mit einer moderaten Temperatur arbeitet so wie bei dir, sollte was gehen.
Super!
Verkauft jeder Metzger unter falschem Filet das gleiche Stück?
Gerne NorbertHalle Peter,
weil es etwas negativ klingt, „falsches Filet“ , hab ich es auch noch nie gemacht. Dein Bericht zeigt aber, dass es sich absolut lohnt, schaut ja auch super aus, und somit kommt es jetzt mal auf meine Einkaufsliste. Ich bin echt mal gespannt darauf.
Danke für die Inspiration.
Gruss, Norbert.
ServusDie Info ob und wie lange dein Stück abgehangen wurde konnte ich nicht finden