• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fasan im Ramster...

Slider

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
... heute gab es einen Fasan und Kartoffeln nach Art von Jamie Oliver.

Hier ein paar Bilder.

CIMG1041.jpg


CIMG1043.jpg


CIMG1045.jpg


CIMG1046.jpg


CIMG1048.jpg


CIMG1050.jpg



Fazit: Kartoffeln haben Göga überhaupt nicht geschmeckt, ich fande sie ganz gut.
Fasan: Geschmacklich sehr gut, aber leider etwas zäh.

Das nächste Mal werde ich dieses Gericht im Dutch probieren.

Schönen Abend noch.

Gruß
Slider
 

Galaxius222

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Fasan wird gerne trocken.
Der MdV (Metzger deines Vertrauens) gibt dir sicher Specksaiten, die du um den Fasan wickeln kannst. Und wenn du ihn mit gewürrztem Hackfleisch füllsst, wirds ein Gedicht
Und immer dran denken: Deckel drauf beim Bräter!
 

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fasan wird gerne trocken.
Der MdV (Metzger deines Vertrauens) gibt dir sicher Specksaiten, die du um den Fasan wickeln kannst. Und wenn du ihn mit gewürrztem Hackfleisch füllsst, wirds ein Gedicht
Und immer dran denken: Deckel drauf beim Bräter!
Genau wie galaxius schreibt -aber da gibts ein ultimatives Mittel dagegen:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellte-fasanenfilets-morchelsauce-aus-dem-dutchoven.121830/?highlight=fasan
 
OP
OP
Slider

Slider

Fleischesser
5+ Jahre im GSV

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Schön rustikal!

Fasan habe ich weißnichtwielange nicht mehr gegessen. Mal gucken ob ich auch son Vieh organisieren kann ...

:prost:
 
Oben Unten