Hallo Sportfreunde,
Am Samstag sollte es Mc Rib geben. Also die Ribs aus dem Froster geholt, Silberhaut entfernt und mit MD gewürzt.
Für 2.5 h ins Ei und mit Marille smoken, dann dämpfen. So der Plan. Zwischenzeitlich mit den Kindern Schlittenfahren. Das Ei macht das ja schon, dachte ich. Naja nicht ganz.
Hier die Bilder:
Kohle aus einer lokalen Kölerei. Mega!
Die Ribs.
Nach dem Smoken.
Apfelsaft.
Dann war ich weg, leider war die Temperatur nicht auf 150 Grad angestiegen und der Apfelsaft war verkocht. Shice. Hätte ich mal Backpapier gerackert... naja ein Bier für mich. Temperatur dann erhöhen.
War aber irgendwie auch Mist. Und nix FOTB.
Aber lecker war’s trotzdem. Schön mit Bull’s Eye Sauce und frischen Zwiebeln sowie Gürkchen.
Nächstes Mal wieder beim Grill bleiben.
Shit happens, aber McD wäre sicherlich nicht so lecker gewesen. Zäh war es zum Glück nicht, FOTB hätte ich mir gewünscht. Besser wäre es gewesen, die Ribs nach dem Smoken in den Dopf zu packen...
Es geht auch mal was schief.
Horrido
Utti
Am Samstag sollte es Mc Rib geben. Also die Ribs aus dem Froster geholt, Silberhaut entfernt und mit MD gewürzt.
Für 2.5 h ins Ei und mit Marille smoken, dann dämpfen. So der Plan. Zwischenzeitlich mit den Kindern Schlittenfahren. Das Ei macht das ja schon, dachte ich. Naja nicht ganz.
Hier die Bilder:
Kohle aus einer lokalen Kölerei. Mega!
Die Ribs.
Nach dem Smoken.
Apfelsaft.
Dann war ich weg, leider war die Temperatur nicht auf 150 Grad angestiegen und der Apfelsaft war verkocht. Shice. Hätte ich mal Backpapier gerackert... naja ein Bier für mich. Temperatur dann erhöhen.
War aber irgendwie auch Mist. Und nix FOTB.
Aber lecker war’s trotzdem. Schön mit Bull’s Eye Sauce und frischen Zwiebeln sowie Gürkchen.
Nächstes Mal wieder beim Grill bleiben.
Shit happens, aber McD wäre sicherlich nicht so lecker gewesen. Zäh war es zum Glück nicht, FOTB hätte ich mir gewünscht. Besser wäre es gewesen, die Ribs nach dem Smoken in den Dopf zu packen...
Es geht auch mal was schief.
Horrido
Utti