Hallo zusammen,
ich bin der neue und mein Name ist Fred. Ich grille gerne Steaks, mal Burger und ganz selten Gemüse (gehört für mich eigentlich nicht auf den Grill)
WO wird gegrillt?: Terasse
WO steht der Grill?: Terasse, also im freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: eigentlich bin ich Schönwettergriller, liegt wahrscheinlich aber am aktuellen Grill
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Ich steh auf Schnickschnack... Beleuchtung der Tasten wäre super und eine Scheibe im Deckel
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-4
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 800€ (bei guten Argumenten evtl. bis 1000€)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: groß soll er sein und ne Sizzle-Zone muss er haben. Rost muss Guss sein (mit diesem Emaile kenne ich mich nicht aus, lasse mich aber gerne eines besseren belehren), Warmhalte dann Edelstahl. Backburner brauche ich nicht, Huhn wird traditionell auf eine Bierdose gesetzt...
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Der Fat Fred hat es mir angetan (liegt wohl am Namen), jedoch bin ich mir nicht ganz sicher. Die Regler aus Edelstahl, ok... aber nicht beleuchtet. Und keine Scheibe im Deckel.
Ich habe irgendwo ein Video gesehen, dass ein Anbieter die Brenner verändert hat, damit das Gas nicht sofort nach hinten schießt... hat das der Fat Fred auch?
Den RÖSLE BBQ-ISLAND VIDERO G4-SL finde ich auch gut, hat auch die Scheibe und die beleuchteten Regler, jetzt weiß ich nur nicht, ob der Qualitativ nicht gegen den Fat Fred abstinkt.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe aktuell einen Barbecook Brahma 5.1 in Edelstahl. Diese hatte ich mal gebraucht gekauft, habe ihn jetzt seit ca. 5 Jahren (keine Ahnung wie alt der beim Kauf war) und hab schon etliches in Ersatzteile gesteckt, weil mir alles wegrostet. Ist natürlich alte Technik... aber mir war wichtig, dass es Edelstahl ist, da der Grill immer draußen steht. Auch wenn er ne Abdeckhaube hat, rostet trotzdem innen alles weg... Sollte in Zukunft länger halten, deswegen bin ich bereit, mehr auszugeben
ich bin der neue und mein Name ist Fred. Ich grille gerne Steaks, mal Burger und ganz selten Gemüse (gehört für mich eigentlich nicht auf den Grill)
WO wird gegrillt?: Terasse
WO steht der Grill?: Terasse, also im freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: eigentlich bin ich Schönwettergriller, liegt wahrscheinlich aber am aktuellen Grill
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Ich steh auf Schnickschnack... Beleuchtung der Tasten wäre super und eine Scheibe im Deckel
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-4
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 800€ (bei guten Argumenten evtl. bis 1000€)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: groß soll er sein und ne Sizzle-Zone muss er haben. Rost muss Guss sein (mit diesem Emaile kenne ich mich nicht aus, lasse mich aber gerne eines besseren belehren), Warmhalte dann Edelstahl. Backburner brauche ich nicht, Huhn wird traditionell auf eine Bierdose gesetzt...
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Der Fat Fred hat es mir angetan (liegt wohl am Namen), jedoch bin ich mir nicht ganz sicher. Die Regler aus Edelstahl, ok... aber nicht beleuchtet. Und keine Scheibe im Deckel.
Ich habe irgendwo ein Video gesehen, dass ein Anbieter die Brenner verändert hat, damit das Gas nicht sofort nach hinten schießt... hat das der Fat Fred auch?
Den RÖSLE BBQ-ISLAND VIDERO G4-SL finde ich auch gut, hat auch die Scheibe und die beleuchteten Regler, jetzt weiß ich nur nicht, ob der Qualitativ nicht gegen den Fat Fred abstinkt.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe aktuell einen Barbecook Brahma 5.1 in Edelstahl. Diese hatte ich mal gebraucht gekauft, habe ihn jetzt seit ca. 5 Jahren (keine Ahnung wie alt der beim Kauf war) und hab schon etliches in Ersatzteile gesteckt, weil mir alles wegrostet. Ist natürlich alte Technik... aber mir war wichtig, dass es Edelstahl ist, da der Grill immer draußen steht. Auch wenn er ne Abdeckhaube hat, rostet trotzdem innen alles weg... Sollte in Zukunft länger halten, deswegen bin ich bereit, mehr auszugeben