• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Feierabend Burger Caprese-Style

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Was gibt´s schöneres als nen leckeren Burger am Ende eines Tages?

Aus leckerem, selbstgemachtem Pesto vom Vortag, 220 g Burger Patties, etwas Rucola und Tomate, Bergkäse und Gouda und selbstgebackene Dinkel Buns einen leckeren Burger gebastelt.

IMG_20180717_105540.jpg

IMG_20180718_171042.jpg

IMG_20180718_112124_1.jpg

IMG_20180718_173025.jpg

Lecker wars - der Ranzen spannt jetzt noch :-D
 

Anhänge

  • IMG_20180717_105540.jpg
    IMG_20180717_105540.jpg
    647,3 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_20180718_171042.jpg
    IMG_20180718_171042.jpg
    802,7 KB · Aufrufe: 301
  • IMG_20180718_112124_1.jpg
    IMG_20180718_112124_1.jpg
    525,1 KB · Aufrufe: 306
  • IMG_20180718_173025.jpg
    IMG_20180718_173025.jpg
    394,3 KB · Aufrufe: 334
Sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Na toll... Backt so viele Buns und hat dann keinen Burger für mich über... Du...
Sieht toll aus! Magst du was zum Pesto schreiben?
Edit sagt noch: wie gut das man dieses 'Bier' nicht erkennen kann... Bin ich schon lange weg von!
 
Magst du was zum Pesto schreiben?

Pesto war folgendes:

für ca. 200 ml

50 g Basilikumblätter (mit Stiel in etwa 1 gut gewachsener Topf)
50 g Parmesan (frisch gerieben) - ich hatte Grana Padano - ebenfalls sehr lecker
50 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
1/2 TL grobes Meersalz
120 ml Olivenöl

Basilikum kurz vorschneiden, Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten, Knoblauch grob würfeln.
Alles in den Mixer, Salz zugeben (nicht hinterher, wie oft beschrieben - löst sich nämlich in Öl nicht auf und so macht es wenigstens der Mixer fein)
Öl angießen und den Mixer in Gang schmeißen.
Käse am Schluß per Hand unterrühren.
Nicht zu fein mixen, denn sonst gibt´s Suppe :-D
Wer mag gibt Zitronenabrieb dazu.

Einfaches, aber sehr schmackhaftes Pesto. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
 
Zurück
Oben Unten