Feierabend & Wochenende
Hier mein Bericht zum ersten Ribeye...
Vorbereitung:
Zu Hause angekommen wurden Steaks in warmen Wasser aufgetaut (1h). Der Rub aus grobem Meersalz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Knoblauchgranulat habe ich mit wenig Öl ins Fleisch einmasiert.
Zubereitung:
1h ziehen lassen, dann 3 Minuten direkt auf den Grill und 7 Minuten ziehen lassen.
Auflgelegt:
Gewendet:
Indirekt weiter:
Aufgetischt:
Anschnitt:
Fazit:
Die beiden Ribeye-Steaks waren nur ca. 1/2 Zoll dick und dennoch sehr saftig. Im Jehovamantel sammelte sich richtig Saft an.
Göga hat's gemundet - mir auch.
Beilagen? Braucht man(n) keine mehr.
Hier mein Bericht zum ersten Ribeye...
Vorbereitung:
Zu Hause angekommen wurden Steaks in warmen Wasser aufgetaut (1h). Der Rub aus grobem Meersalz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Knoblauchgranulat habe ich mit wenig Öl ins Fleisch einmasiert.
Zubereitung:
1h ziehen lassen, dann 3 Minuten direkt auf den Grill und 7 Minuten ziehen lassen.
Auflgelegt:
Gewendet:
Indirekt weiter:
Aufgetischt:
Anschnitt:
Fazit:
Die beiden Ribeye-Steaks waren nur ca. 1/2 Zoll dick und dennoch sehr saftig. Im Jehovamantel sammelte sich richtig Saft an.
Göga hat's gemundet - mir auch.
Beilagen? Braucht man(n) keine mehr.
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