Hallo,
es ist Freitag man könnte sagen das Ende der Arbeitswoche ist erreicht, aber halt? Ich muss ja Morgen arbeiten Unserer Firma wird Morgen wegen Kabelarbeiten der Strom abgestellt und ich als BOFH muss natürlich die Server schön runterfahren. Als Trost habe ich mir heute ein schönes Steak Sandwich gemacht
in der TK hatte ich noch ein schön durchzogenes Färsen Roastbeef, mit auf das Sandwich sollten noch Tomato Jam, rote Frühlingszwiebel, Parmesan , Petersilie und Rukola
das Roastbeef habe ich normal gegrillt und auf 56° C gezogen
in der Zwischenzeit habe ich die Zwiebeln mit etwas Olivenöl leicht angebraten und mit etwas Rotweinessig abgelöscht
das Steak ist nun fertig, die Unterseite vom Sandwich habe ich schon mit viel Tomato Jam bestrichen
Garpunkt getroffen
das Steak nun dünn aufschneiden
und auf das Brot schichten
die angebratenen Zwiebeln dazu geben
dann der Parmesan und nun noch ordentlich Grünzeug darüber
eigentlich könnte man ja jetzt schon, aber der Käse sollte noch ein wenig schmelzen und so habe ich
das Sandwich noch in etwas Backpapier eingepackt und noch mal für 10 Minuten auf den Grill gelegt
so können sich die Aromen noch etwas entfalten und der Käse wird leicht angeschmolzen
dazu gab es einen unfiltrierten Südfranzosen von der Domaine Piquemal, passt hervorragend dazu. Das war ein herrliches Feierabend Sandwich auch wenn ich Morgen noch mal ran muss.
Gruß Funky
es ist Freitag man könnte sagen das Ende der Arbeitswoche ist erreicht, aber halt? Ich muss ja Morgen arbeiten Unserer Firma wird Morgen wegen Kabelarbeiten der Strom abgestellt und ich als BOFH muss natürlich die Server schön runterfahren. Als Trost habe ich mir heute ein schönes Steak Sandwich gemacht
in der TK hatte ich noch ein schön durchzogenes Färsen Roastbeef, mit auf das Sandwich sollten noch Tomato Jam, rote Frühlingszwiebel, Parmesan , Petersilie und Rukola
das Roastbeef habe ich normal gegrillt und auf 56° C gezogen
in der Zwischenzeit habe ich die Zwiebeln mit etwas Olivenöl leicht angebraten und mit etwas Rotweinessig abgelöscht
das Steak ist nun fertig, die Unterseite vom Sandwich habe ich schon mit viel Tomato Jam bestrichen
Garpunkt getroffen
das Steak nun dünn aufschneiden
und auf das Brot schichten
die angebratenen Zwiebeln dazu geben
dann der Parmesan und nun noch ordentlich Grünzeug darüber
eigentlich könnte man ja jetzt schon, aber der Käse sollte noch ein wenig schmelzen und so habe ich
das Sandwich noch in etwas Backpapier eingepackt und noch mal für 10 Minuten auf den Grill gelegt
so können sich die Aromen noch etwas entfalten und der Käse wird leicht angeschmolzen
dazu gab es einen unfiltrierten Südfranzosen von der Domaine Piquemal, passt hervorragend dazu. Das war ein herrliches Feierabend Sandwich auch wenn ich Morgen noch mal ran muss.
Gruß Funky
Anhänge
-
k-IMG_0795.JPG132,2 KB · Aufrufe: 669
-
k-IMG_0796.JPG136,8 KB · Aufrufe: 671
-
k-IMG_0798.JPG104 KB · Aufrufe: 653
-
k-IMG_0799.JPG135 KB · Aufrufe: 671
-
k-IMG_0802.JPG133,5 KB · Aufrufe: 673
-
k-IMG_0803.JPG145 KB · Aufrufe: 664
-
k-IMG_0805.JPG128,5 KB · Aufrufe: 605
-
k-IMG_0807.JPG131,3 KB · Aufrufe: 647
-
k-IMG_0808.JPG124,5 KB · Aufrufe: 635
-
k-IMG_0809.JPG108,5 KB · Aufrufe: 648
-
k-IMG_0811.JPG107,5 KB · Aufrufe: 638
-
k-IMG_0812.JPG130,5 KB · Aufrufe: 1.001
-
k-IMG_0814.JPG108,9 KB · Aufrufe: 674