• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Feiertags-1-2-1 Ribs!

Grillefix

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

Nach dem Hänchen mit marokkanischer Marinade - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de gestern standen zum gestrigen Feiertag mal wieder Ribs auf dem Programm. Hier dir Bilder:

Vorbereitet wurde am Mittwoch, bis Donnerstag gingen die Ribs dann in den Kühlschrank

ImageUploadedByTapatalk1351851144.449868.jpg


ImageUploadedByTapatalk1351851231.298868.jpg


Am Donnerstag Mittag ging's dann bei Sonnenschein los mit Phase 1

ImageUploadedByTapatalk1351851273.575871.jpg


ImageUploadedByTapatalk1351851297.364682.jpg


Geräuchert habe ich mit Hickory Holzchips

ImageUploadedByTapatalk1351851478.208095.jpg


Nach Phase 1

ImageUploadedByTapatalk1351851500.525822.jpg


Wetterbedingt musste ich ab Phase 2 leider auf den Backofen ausweichen

ImageUploadedByTapatalk1351851517.818172.jpg


ImageUploadedByTapatalk1351851565.062731.jpg


Phase 3 mit Bulls Eye BBQ Sauce im BO

ImageUploadedByTapatalk1351851592.167925.jpg


Tischbild

ImageUploadedByTapatalk1351851613.856257.jpg


Ribs sind einfach immer wieder gut

ImageUploadedByTapatalk1351851643.416179.jpg


ImageUploadedByTapatalk1351851656.001819.jpg


Grüße
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1351851144.449868.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851144.449868.jpg
    141,9 KB · Aufrufe: 510
  • ImageUploadedByTapatalk1351851231.298868.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851231.298868.jpg
    214,6 KB · Aufrufe: 502
  • ImageUploadedByTapatalk1351851273.575871.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851273.575871.jpg
    312,7 KB · Aufrufe: 510
  • ImageUploadedByTapatalk1351851297.364682.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851297.364682.jpg
    326,7 KB · Aufrufe: 501
  • ImageUploadedByTapatalk1351851478.208095.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851478.208095.jpg
    185 KB · Aufrufe: 488
  • ImageUploadedByTapatalk1351851500.525822.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851500.525822.jpg
    285,1 KB · Aufrufe: 514
  • ImageUploadedByTapatalk1351851517.818172.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851517.818172.jpg
    269,5 KB · Aufrufe: 483
  • ImageUploadedByTapatalk1351851565.062731.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851565.062731.jpg
    281,5 KB · Aufrufe: 499
  • ImageUploadedByTapatalk1351851592.167925.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851592.167925.jpg
    138,9 KB · Aufrufe: 475
  • ImageUploadedByTapatalk1351851613.856257.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851613.856257.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 471
  • ImageUploadedByTapatalk1351851643.416179.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851643.416179.jpg
    218,6 KB · Aufrufe: 476
  • ImageUploadedByTapatalk1351851656.001819.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1351851656.001819.jpg
    194,7 KB · Aufrufe: 463
Das sieht klasse aus... Ribs gehen einfach immer :-)

Wobei das schon übel ist - so kurz vor dem Mittag solche Bilder zu sehen ;-)
 
Warum hast du die eigentlich im BO glaciert?
(sorry, hab das mit dem Wetter überlesen)

Was zur Glasur verwendet wird, ist Geschmackssache, find ich.
Ich nehme oft leicht verdünnte SBR-Saucen.
Wichtig ist, das das Fleisch von den Ripperl fällt.

Aber die Fotos von den Leitern nehm ich mal zu meinem Metzger mit.
So müssen Ribs aussehen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten