Hi ::hallo_th::
hatte ich schon erwähnt das wir heute Feiertag hatten
Zum Abendessen sollte es Lammlachs, diesmal von der Buchenplanke sein. Buche deshalb, weil ich etwas mehr Raucharoma am Lamm wollte.
Als Beilage gebratene Bohnen aus dem väterlichen Garten ::lecker_th:: und Bratkartoffeln.
Der Lammlacks 6 Stunden mit den üblichen Verdächtigen mariniert und auf das Brett gebettet:
Die Beilagen
Lamm mit Smokerrand ::clown_th::
Teller:
Nachtisch
Fazit:
ohne Übertreibung, das war einfach :thumb_th:
Fleisch kann auch ohne Branding gut sein.
Meine Nachmachempfehlung.
:durst3_th:
Gruß Thomas
hatte ich schon erwähnt das wir heute Feiertag hatten
Zum Abendessen sollte es Lammlachs, diesmal von der Buchenplanke sein. Buche deshalb, weil ich etwas mehr Raucharoma am Lamm wollte.
Als Beilage gebratene Bohnen aus dem väterlichen Garten ::lecker_th:: und Bratkartoffeln.
Der Lammlacks 6 Stunden mit den üblichen Verdächtigen mariniert und auf das Brett gebettet:
Die Beilagen
Lamm mit Smokerrand ::clown_th::
Teller:
Nachtisch
Fazit:
ohne Übertreibung, das war einfach :thumb_th:
Fleisch kann auch ohne Branding gut sein.
Meine Nachmachempfehlung.
:durst3_th:
Gruß Thomas