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Feiertagsgrillerei mit Freunden

Jackxn

Schützenkönig 2.0 & Fideuàman
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde! Heute hab ichs endlich wieder mal geschafft eine Grillerei halbwegs vernünftig zu dokumentieren.

Gegrillt wurden 3 Stück Dry-Aged T-Bones vom MdV, als Beilage gabs Bio-Maiskolben und Röschengemüse aus der Pfanne.

Die Kandidaten:

roh gew.jpg


Mariniert mit "Fleur de Sel 3 Pfeffer" und "Asaredo Beef" vom Spiceworld-Willi, Rosmarin und Zitronenthymian. Das Ganze in etwas Öl vermengt und die Stücke damit eingewürzt und ein paar Stunden in den Kühlschrank verfrachtet

oben.jpg


Vor dem Grillen werden die Kräuter entfernt, die verbrennen sonst. Fettrand wird eingeschnitten damit das Fleisch nicht "schüsselt" und gut eine Stunde vor dem Grillen das Fleisch bei Zimmertemperatur aufwärmen lassen.

seite.jpg

Ans Setup:

setup.jpg

Ein 3/4 AZK wird durchgeglüht und als direkte Zone angeordnet. Fleisch nach Gefühl angrillen und dann für ca 15 Minuten in die indirekte Zone bis KT 54. Anschliessend Ruhephase in einer kleinen Thermobox. Währenddessen hab ich das Gemüse zubereitet. Bilder vom Grillen gibts leider wieder nicht.

Aber vom Resultat!

mais.jpg

fleisch.jpg

komplett.jpg


So weit, so gut!

Jetzt noch anschneiden!

anschnitt fuzzy.jpg


Saftaustritt vernachlässigbar!

anschnitt i.jpg

Perfekt!

und zur Feier des Tages noch ein oder mehrere Bierchen!

bier.jpg



Danke fürs Reinschauen!

MfG Jackxn
 

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Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So kann man seinen Feiertag auch gestalten, Thomas.
Sehr schöne Fleischstücke hast du da - sowohl vorher als auch nachher. :thumb1:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Amtliche Teile hattet ihr da und der Gargrad ist für mich perfekt :thumb2:
Bierchen dazu und klasse Beilagen,das ist mal eine schöne Grillerei.
:anstoޥn:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sind die richtigen Scheiben - klasse!!!
 

BeefChef

Foodstylist
Mörder ... ;)

Top !!!

BoG
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
sehr geil, Jachxn :daumenhoch:

perfekt gegrillt :respekt:

das war bestimmt noch ein schöner Abend :fassl:
 
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