Hallo liebe Grillsportler_innen,
da der Feigenbaum unseres Nachbarn gerade unentwegt Früchte trägt, dachte ich mir, diese feinen Früchte zu veredeln und eigenen Feigenlikör herzustellen.
Zutaten:
15 frische Feigen
2 Liter Wodka
400 gr brauner Kandiszucker
2 Zimtstangen
Alles in einem großen Gefäß aufbewahren, luftdicht verschließen und circa 6 bis 8 Wochen stehen lassen. Gelegentlich umrühren, sodass sich der Zucker lösen kann .
Am Ende sollte man den Sud durch einen Kaffeefilter lassen, um einen möglichst klaren Likör zu bekommen.
Aber nun werde ich erstmal zwei Monate warten müssen.
Viele Grüße
Marc
da der Feigenbaum unseres Nachbarn gerade unentwegt Früchte trägt, dachte ich mir, diese feinen Früchte zu veredeln und eigenen Feigenlikör herzustellen.
Zutaten:
15 frische Feigen
2 Liter Wodka
400 gr brauner Kandiszucker
2 Zimtstangen
Alles in einem großen Gefäß aufbewahren, luftdicht verschließen und circa 6 bis 8 Wochen stehen lassen. Gelegentlich umrühren, sodass sich der Zucker lösen kann .
Am Ende sollte man den Sud durch einen Kaffeefilter lassen, um einen möglichst klaren Likör zu bekommen.
Aber nun werde ich erstmal zwei Monate warten müssen.
Viele Grüße
Marc