G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
als ich gestern von @Metallschwein den Fenchel-Orangensalat gesehen hab,
war klar, dass muss ich auch mal machen.
Aber, ohh Schreck, es gibt keine Orange im Haus...
Naa gut, das geht auch mit Apfel und die find ich im Garten zu Hauf.
Also, ran ans Werk...
Fenchel, Apfel, rote Zwiebel, Granatapfel, Feldsalat, Tomätchen und Walnüsse ...
2EL Apfelessig, 2EL Olivenöl, Basilikum, S&P, Zucker und Zitronensaft...
Apfel mit Schale klein schneiden und sofort im Zitronensaft baden...
Nüsse und Basilikum hacken und im Öl schwimmen lassen...
Zwiebel und Fenchel fein schneiden mit den übrigen Zutaten vermengen und ne halbe Stunde ziehen lassen.
Den Fisch auspacken, salzen und auf der Hautseite braten.
Kurz vorm Servieren etwas Butter in die Pfanne und den Fisch für ne halbe Minute wenden und ab auf die Teller...
Butter drüber träufeln und etwas Bunten Pfeffer aus der Mühle drauf geben...
(Pfeffer erst nachm Knipsen )
Eigentlich ein Sommeressen,
aber hier bullert der Ofen, es fühlt sich in der Wohnung an wie Sommer,
da hat das einfach gepasst.
Ich wünsch euch ne schöne Woche
und sag Danke fürs Reinschauen.
grüssle
als ich gestern von @Metallschwein den Fenchel-Orangensalat gesehen hab,
war klar, dass muss ich auch mal machen.
Aber, ohh Schreck, es gibt keine Orange im Haus...
Naa gut, das geht auch mit Apfel und die find ich im Garten zu Hauf.
Also, ran ans Werk...
Fenchel, Apfel, rote Zwiebel, Granatapfel, Feldsalat, Tomätchen und Walnüsse ...
2EL Apfelessig, 2EL Olivenöl, Basilikum, S&P, Zucker und Zitronensaft...
Apfel mit Schale klein schneiden und sofort im Zitronensaft baden...
Nüsse und Basilikum hacken und im Öl schwimmen lassen...
Zwiebel und Fenchel fein schneiden mit den übrigen Zutaten vermengen und ne halbe Stunde ziehen lassen.
Den Fisch auspacken, salzen und auf der Hautseite braten.
Kurz vorm Servieren etwas Butter in die Pfanne und den Fisch für ne halbe Minute wenden und ab auf die Teller...
Butter drüber träufeln und etwas Bunten Pfeffer aus der Mühle drauf geben...
(Pfeffer erst nachm Knipsen )
Eigentlich ein Sommeressen,
aber hier bullert der Ofen, es fühlt sich in der Wohnung an wie Sommer,
da hat das einfach gepasst.
Ich wünsch euch ne schöne Woche
und sag Danke fürs Reinschauen.
grüssle
Anhänge
-
DSC_4253 (Medium).JPG172,6 KB · Aufrufe: 226
-
DSC_4255 (Medium).JPG129,6 KB · Aufrufe: 226
-
DSC_4257 (Medium).JPG134 KB · Aufrufe: 224
-
DSC_4258 (Medium).JPG338,3 KB · Aufrufe: 210
-
DSC_4259 (Medium).JPG234,4 KB · Aufrufe: 218
-
DSC_4261 (Medium).JPG190,9 KB · Aufrufe: 227
-
DSC_4266 (Medium).JPG190,3 KB · Aufrufe: 224
-
DSC_4264 (Medium).JPG199,3 KB · Aufrufe: 220
-
DSC_4263 (Medium).JPG205,7 KB · Aufrufe: 225
-
DSC_4267 (Medium).JPG260,4 KB · Aufrufe: 206
-
DSC_4268 (Medium).JPG211 KB · Aufrufe: 224
-
DSC_4270 (Medium).JPG213,7 KB · Aufrufe: 221