• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fermentation] Karottenscheiben mit Pastinak

Allium

Master-Fermenter
10+ Jahre im GSV
Ich hab aus dem Lehmkeller 2,3 Kilo Gemüse geholt und geputzt, im Ergebnis waren das ziemlich genau 1,5 kg.
Grob in Scheiben gehobelt und in große (1,5 bzw. 2lt) Bügelgläser gefüllt.
Mit Salzwasser (ca 2,5% naturbelassenes Salz) aufgegossen.
Gemüse mit den Gewichten beschwert. Jetzt mindestens drei Wochen warten.

IMG_20171022_121403 (Medium).jpg


IMG_20171022_124248 (Medium).jpg


IMG_20171022_133516 (Medium).jpg


Wenn nicht das lange Warten wäre. :-)
 

Anhänge

  • IMG_20171022_121403 (Medium).jpg
    IMG_20171022_121403 (Medium).jpg
    219,6 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_20171022_124248 (Medium).jpg
    IMG_20171022_124248 (Medium).jpg
    228,1 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_20171022_133516 (Medium).jpg
    IMG_20171022_133516 (Medium).jpg
    230,9 KB · Aufrufe: 396
Zurück
Oben Unten