Howdy!
Ich bleibe meiner aktuellen geographisch-kulinarischen Richtung treu und hab heute meine neue Hot Dog Bun Pan ausprobiert.
Das Rezept hab ich von >>King Arthur Flours<<, ich habe lediglich das Milchpulver weggelassen und das Wasser durch Milch ersetzt. Auch diesen "Cake Enhancer" hab ich weggelassen...
Den Teig wie beschrieben rasten lassen und in die Form gedrückt.
Mit einem verstellbaren Backblech abgedeckt und einer Pfanne beschwert.
kommt das dabei raus. Sehr weich, sehr geschmackvoll!
Getoastet und mit Remouladensauce, gerösteten Zwiebeln, Gurkerln, Würstchen und Senf gefüllt ist das fast schon zu gut für einen einfachen Fernsehsnack...
Lecker!
Ich bleibe meiner aktuellen geographisch-kulinarischen Richtung treu und hab heute meine neue Hot Dog Bun Pan ausprobiert.
Das Rezept hab ich von >>King Arthur Flours<<, ich habe lediglich das Milchpulver weggelassen und das Wasser durch Milch ersetzt. Auch diesen "Cake Enhancer" hab ich weggelassen...
Den Teig wie beschrieben rasten lassen und in die Form gedrückt.
Mit einem verstellbaren Backblech abgedeckt und einer Pfanne beschwert.
kommt das dabei raus. Sehr weich, sehr geschmackvoll!
Getoastet und mit Remouladensauce, gerösteten Zwiebeln, Gurkerln, Würstchen und Senf gefüllt ist das fast schon zu gut für einen einfachen Fernsehsnack...
Lecker!