OPPA
Hobbygriller
So...
nachdem ich am letzten WE gemerkt habe, dass 1 kg Nacken genauso lange zu brauchen scheint wie 2 oder 3...
Hab ich heut mal 2,5 kg gekauft:
Ich weiss ja nich ob ich wieder was falsch mache, aber ich steh auf die dunkle Kruste und so hab ich den Braten nonchalant durchgesäbelt und gerubbt. Soll mehr Kruste geben und evtl. werd ich den Einen mal spritzen und den andern nicht.
So in Zellophan gehüllt schrumpfen die Dinger ja echt etwas zusammen, erinnert mich an so Teleshopping Sendungen zum Thema Cellullite-Hosen und so:
Außerdem werd ich morgen mal versuchen das PP hauptsächlich mit Brekkis von Lüneburg zu machen. Ich wollt nich schon wieder beim Schwiegerpapp'n einbrechen und Buche klauen. Und außerdem hab ich ja noch ca. 22 kg von meinem 25 kg PE Sack Buche-Räucherspäne. Die sollen dann mit eingesetzt werden.
Morgen früh geht's los! Gutgemeinte Ratschläge werden bis ca 08:30 Uhr noch gerne entgegengenommen!!!
Gruß
Oppa
nachdem ich am letzten WE gemerkt habe, dass 1 kg Nacken genauso lange zu brauchen scheint wie 2 oder 3...
Hab ich heut mal 2,5 kg gekauft:
Ich weiss ja nich ob ich wieder was falsch mache, aber ich steh auf die dunkle Kruste und so hab ich den Braten nonchalant durchgesäbelt und gerubbt. Soll mehr Kruste geben und evtl. werd ich den Einen mal spritzen und den andern nicht.
So in Zellophan gehüllt schrumpfen die Dinger ja echt etwas zusammen, erinnert mich an so Teleshopping Sendungen zum Thema Cellullite-Hosen und so:
Außerdem werd ich morgen mal versuchen das PP hauptsächlich mit Brekkis von Lüneburg zu machen. Ich wollt nich schon wieder beim Schwiegerpapp'n einbrechen und Buche klauen. Und außerdem hab ich ja noch ca. 22 kg von meinem 25 kg PE Sack Buche-Räucherspäne. Die sollen dann mit eingesetzt werden.
Morgen früh geht's los! Gutgemeinte Ratschläge werden bis ca 08:30 Uhr noch gerne entgegengenommen!!!
Gruß
Oppa