Hallo an das Forum,
Ich lese nun schon ein Weile mit, doch nun ist es an der Zeit diese Frage zu stellen.
Nachdem ich verschiede Rubs probiert habe, beschleicht mich der Eindruck, dass alles irgendwie gleich
schmeckt.
Zum testen wurden einfach ungewürzte gesteakte Schnitzel verwendet. Sie wurden nur eingerubbt und anschließend flach gegrillt.
Meine Erwartungen an solche teuren Rubs wurden herb enttäuscht, weil ich kaum einen nennenswerten Unterschied schmecken konnte. Ich meine das es nur ein Hype ist.
Kann jemand meine Meinung hier bestätigen?
Werde nun meine rubs selbst herstellen, Rezepte findet man ja genug hier
Ich freue mich auf eure Meinung und Antworten!
Weiter so!
Ich lese nun schon ein Weile mit, doch nun ist es an der Zeit diese Frage zu stellen.
Nachdem ich verschiede Rubs probiert habe, beschleicht mich der Eindruck, dass alles irgendwie gleich
schmeckt.
Zum testen wurden einfach ungewürzte gesteakte Schnitzel verwendet. Sie wurden nur eingerubbt und anschließend flach gegrillt.
Meine Erwartungen an solche teuren Rubs wurden herb enttäuscht, weil ich kaum einen nennenswerten Unterschied schmecken konnte. Ich meine das es nur ein Hype ist.
Kann jemand meine Meinung hier bestätigen?
Werde nun meine rubs selbst herstellen, Rezepte findet man ja genug hier
Ich freue mich auf eure Meinung und Antworten!
Weiter so!