Mugel1
Bundesgrillminister
So-vermutlich wird dieser Beitrag eine Shitstormwelle nach sich ziehen unter den geneigten Hobbybäckern hier....-aber:
Pizzateig und ich werden-zumindest auf absehbare Zeit-keine Freunde mehr...auch das dritte Rezept das ich nun durch habe ist alles andere als ein Topergebnis gewesen.
Ich war schon immer mehr der Koch als der Bäcker und ja ich weiß- Übung macht den Meister, aber auch die relativ aufwendige Zubereitung lohnt sich für mich kaum. Ich mache im Schnitt alle 2-3 Monate mal Pizza und dann auch keine 15 Stück auf einmal...
So- nun zum Punkt: kennt irgendjemand einen passablen Fertigteig? hatte vor Jahren mal gefrorene Teigkugeln im Großmarkt gekauft die haben selbst im Backofen echt respektable Ergebnisse gebracht- leider gibt es die wohl nicht mehr...
Pizzateig und ich werden-zumindest auf absehbare Zeit-keine Freunde mehr...auch das dritte Rezept das ich nun durch habe ist alles andere als ein Topergebnis gewesen.
Ich war schon immer mehr der Koch als der Bäcker und ja ich weiß- Übung macht den Meister, aber auch die relativ aufwendige Zubereitung lohnt sich für mich kaum. Ich mache im Schnitt alle 2-3 Monate mal Pizza und dann auch keine 15 Stück auf einmal...
So- nun zum Punkt: kennt irgendjemand einen passablen Fertigteig? hatte vor Jahren mal gefrorene Teigkugeln im Großmarkt gekauft die haben selbst im Backofen echt respektable Ergebnisse gebracht- leider gibt es die wohl nicht mehr...