Liebe GSV-Freunde,
nachdem es heute und Gestern zwischendurch immer wieder geschneit hat kommt die Sehnsucht nach besseren Wetter, warmen Temperaturen und Sommer wieder stärker auf.
Deshalb heute mal wieder ein kleiner Ausflug in Richtung Bella Italia, Pasta war angesagt, genauer gesagt Fettuccine Toscana mit braunen Champions, getrockneten und frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, etwas Peperocini für eine dezente Schärfe und was darf nicht fehlen, frischen Basilikum natürlich.
Zutaten Fettuccine Toscane:
500 gr. Fettucine Toscane
1 Schälchen braune Champions
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack
1 Peperocini
3-4 Stk. Getrocknete Tomaten
5-6 Cocktailtomaten mittlere Größe
2 El Tomatenmark
S&P nach Geschmack
1 El Ital. Kräutermischung
Etwas Olivenöl
Frischen Basilikum
Frischen Parmesan
Zubereitung der Fettuccine Toscane:
Die Champions sauber machen und in größere Stücke Schneiden, Zwiebel, Knoblauch, und die Peperocini klein schneiden.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Frischen Tomaten vierteln.
In den mit Salzwasser gefüllten Topf die Pasta nach Packungsanweisung all Dente Kochen.
Bis die Pasta soweit ist, die Champions mit der kleingeschnitten Zwiebel, Knoblauch Peperocini in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Die Ital. Kräutermischung sowie das Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit andünsten, mit S&P nach Geschmack würzen.
Nun die Sauce mit etwas Nudelwasser aufgießen und leicht einköcheln lassen.
Die fertig gekochte Pasta abgießen und noch warm unter die Sauce geben.
Mit etwas frischen gehacktem Basilikum und geriebenen Parmesankäse bestreuen und Servieren.
Zuerst mal wieder die Zutaten herrichten
die Champion gereinigt und grob geschnitten
Zwiebel, Knoblauch und Peperocini klein geschnitten
in einer Pfanne dann alles glasig gedünstet, die Champions dürfen aber ruhig etwas Farbe bekommen
Tomatenmark kurz mit anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen und einköcheln, mit S&P abschmecken
Die warme Pasta zufügen und etwas frischen gehakten Basilikum
und anrichten
noch etwas Parmesankäse drüber hobeln
und fertig, nen guten Appetit!!!
Als Beilage gab es noch nen rote Beete-Feldsalat
nachdem es heute und Gestern zwischendurch immer wieder geschneit hat kommt die Sehnsucht nach besseren Wetter, warmen Temperaturen und Sommer wieder stärker auf.
Deshalb heute mal wieder ein kleiner Ausflug in Richtung Bella Italia, Pasta war angesagt, genauer gesagt Fettuccine Toscana mit braunen Champions, getrockneten und frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, etwas Peperocini für eine dezente Schärfe und was darf nicht fehlen, frischen Basilikum natürlich.
Zutaten Fettuccine Toscane:
500 gr. Fettucine Toscane
1 Schälchen braune Champions
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack
1 Peperocini
3-4 Stk. Getrocknete Tomaten
5-6 Cocktailtomaten mittlere Größe
2 El Tomatenmark
S&P nach Geschmack
1 El Ital. Kräutermischung
Etwas Olivenöl
Frischen Basilikum
Frischen Parmesan
Zubereitung der Fettuccine Toscane:
Die Champions sauber machen und in größere Stücke Schneiden, Zwiebel, Knoblauch, und die Peperocini klein schneiden.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Frischen Tomaten vierteln.
In den mit Salzwasser gefüllten Topf die Pasta nach Packungsanweisung all Dente Kochen.
Bis die Pasta soweit ist, die Champions mit der kleingeschnitten Zwiebel, Knoblauch Peperocini in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Die Ital. Kräutermischung sowie das Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit andünsten, mit S&P nach Geschmack würzen.
Nun die Sauce mit etwas Nudelwasser aufgießen und leicht einköcheln lassen.
Die fertig gekochte Pasta abgießen und noch warm unter die Sauce geben.
Mit etwas frischen gehacktem Basilikum und geriebenen Parmesankäse bestreuen und Servieren.
Zuerst mal wieder die Zutaten herrichten
die Champion gereinigt und grob geschnitten
Zwiebel, Knoblauch und Peperocini klein geschnitten
in einer Pfanne dann alles glasig gedünstet, die Champions dürfen aber ruhig etwas Farbe bekommen
Tomatenmark kurz mit anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen und einköcheln, mit S&P abschmecken
Die warme Pasta zufügen und etwas frischen gehakten Basilikum
und anrichten
noch etwas Parmesankäse drüber hobeln
und fertig, nen guten Appetit!!!
Als Beilage gab es noch nen rote Beete-Feldsalat
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