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Fettuccine Toscane

Maze

Baumeister
10+ Jahre im GSV
Liebe GSV-Freunde,
nachdem es heute und Gestern zwischendurch immer wieder geschneit hat kommt die Sehnsucht nach besseren Wetter, warmen Temperaturen und Sommer wieder stärker auf.
Deshalb heute mal wieder ein kleiner Ausflug in Richtung Bella Italia, Pasta war angesagt, genauer gesagt Fettuccine Toscana mit braunen Champions, getrockneten und frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, etwas Peperocini für eine dezente Schärfe und was darf nicht fehlen, frischen Basilikum natürlich.

Zutaten Fettuccine Toscane:
500 gr. Fettucine Toscane
1 Schälchen braune Champions
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack
1 Peperocini
3-4 Stk. Getrocknete Tomaten
5-6 Cocktailtomaten mittlere Größe
2 El Tomatenmark
S&P nach Geschmack
1 El Ital. Kräutermischung
Etwas Olivenöl
Frischen Basilikum
Frischen Parmesan

Zubereitung der Fettuccine Toscane:
Die Champions sauber machen und in größere Stücke Schneiden, Zwiebel, Knoblauch, und die Peperocini klein schneiden.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Frischen Tomaten vierteln.
In den mit Salzwasser gefüllten Topf die Pasta nach Packungsanweisung all Dente Kochen.
Bis die Pasta soweit ist, die Champions mit der kleingeschnitten Zwiebel, Knoblauch Peperocini in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Die Ital. Kräutermischung sowie das Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit andünsten, mit S&P nach Geschmack würzen.
Nun die Sauce mit etwas Nudelwasser aufgießen und leicht einköcheln lassen.
Die fertig gekochte Pasta abgießen und noch warm unter die Sauce geben.
Mit etwas frischen gehacktem Basilikum und geriebenen Parmesankäse bestreuen und Servieren.

Zuerst mal wieder die Zutaten herrichten
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die Champion gereinigt und grob geschnitten
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Zwiebel, Knoblauch und Peperocini klein geschnitten
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in einer Pfanne dann alles glasig gedünstet, die Champions dürfen aber ruhig etwas Farbe bekommen
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Tomatenmark kurz mit anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen und einköcheln, mit S&P abschmecken
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Die warme Pasta zufügen und etwas frischen gehakten Basilikum
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und anrichten
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noch etwas Parmesankäse drüber hobeln
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und fertig, nen guten Appetit!!!
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Als Beilage gab es noch nen rote Beete-Feldsalat
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Heidenei, da hätte ich heute doch auch mal auf "Italienisch" setzen sollen.

Ich bekomm doch glatt wieder Hunger.
 
Mensch Maze, das sieht ja klasse aus :thumb2:

Grüße
Oskar
 
Toll, einfach toll Martin!
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Da hab' ich ja ein Trennkost-Rezept!
:thumb2:
....und jetzt:
Hunger!!!!!
:(
 

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Einfach lecker und gut aussehen tut's obendrein...
Very well! Mir gefällt's :thumb2:

Glück Auf
 
Mmmhh!
Des schaut grad aus wie bei meinem Lieblingsitaliener...

VG
Axolis - der die italienischen Momente liebt...
 
...da stellt sich doch spontan wieder mal überdurchschnittlicher Speichelfluß ein beim Betrachten dieser appetitanregenden Bilder! Mein lieber Martin, das ist wieder mal eine super Doku von Dir! Echt Klasse. Könntest Du bitte einen Teller bis gegen zwölf nach Ulm liefern? Danke. :sabber:

VG, Patrick
 
Hallo liebe Brüder im Geiste,
schön wieder solch nette Einträge von Euch allen zu lesen, freut mich und herzlichen Dank! :wiegeil:
Könntest Du bitte einen Teller bis gegen zwölf nach Ulm liefern? Danke. :sabber:

VG, Patrick
Für dich jederzeit mein Freund, aber gerade ja etwas schlecht im Krankenstand! Smile
Danke aber für den netten Eintrag!
 
super gemacht. Deine Bericht sind immer so dass man sie einem totalen Kochanfänger geben könnte und da würde immer was schmackhaftes rauskommen. Respekt.
 
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