• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Feuer Lammrippen

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der TmV hatte Lamm Rippe im Angebot.

Direkt zugeschlagen, mariniert mit Nomu Lamb, etwas Olivenöl und Honig.

Dazu gabs einen Auberginen Dip nach Jamie Purviance.

Lecker, aber Dank der Knoblauchzehe nichts fürs erste Date...


Schöne Knabberei....


Lammrippen 003.jpg


Lammrippen 005.jpg


Lammrippen 008.jpg


Lammrippen 012.jpg


Lammrippen 024.jpg


Lammrippen 032.jpg


Lammrippen 046.jpg


Lammrippen 049.jpg


Lammrippen 051.jpg


Lammrippen 057.jpg


Lammrippen 054.jpg
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Das sieht gut aus.

Kannst Du das Rezept für den Auberginen-Dip mal posten?

:prost:
 

Onkel

Grillkönig
Hi !!
Ja genau ! Dip bitte Posten !!
Knofi geht immer !!
Zum Glück bin ich Verheiratet:domina:
Gruß
Onkel
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bitteschön:

Knobi unter dem Stängelansatz quer aufschneiden, in Alufolie packen und mit Öl betreufeln. Grillen bis er weich ist.

2 mittelgroße Auberginen mehrmals mit der Gabel einstechen und bei direkter Hitze grillen, bis die Hautverkohlt ist und die Aubergine schrumpft.

Die Haut der Auberginen abziehen, Samenklumpen entfernen und mit dem Knoblauch ( Zehen aus der Knolle drücken )zusammen zu einer Paste mixen.

1 El Zitronensaft, 1 Tel frische Oreganoblätter zufügen und fein pürieren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mehr ist es nicht.

Das Rezept stammt aus der Weber Grill Bibel. Übrigens ein sehr schönes Grillbuch.
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön!

:prost:
 

Axel-S

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
...schönes Fleisch, toller Dip und geile Fotos.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Luxorat,

die



sehen einfach nur lecker aus :happa:

:prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Tolle Bilder, das hat sicher gut geschmeckt. Die Auberginenpampe ist sehr interessant (bin verheiratet :grin: )
 

h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht, sieht herrlich saftig aus ! :)

Viele Grüße,
Marc
 

Mr. Incredible

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Lammrippen mit Auberginenmousse - tolle Kombination.
Wenn es noch so geschmeckt hat wie es aussieht, und daran zweifel ich nicht
:thumb2:
 
Oben Unten