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Feuer Lammrippen

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Luxorat, 19. Juni 2010.

  1. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Der TmV hatte Lamm Rippe im Angebot.

    Direkt zugeschlagen, mariniert mit Nomu Lamb, etwas Olivenöl und Honig.

    Dazu gabs einen Auberginen Dip nach Jamie Purviance.

    Lecker, aber Dank der Knoblauchzehe nichts fürs erste Date...


    Schöne Knabberei....


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  2. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Das sieht gut aus.

    Kannst Du das Rezept für den Auberginen-Dip mal posten?

    :prost:
     
  3. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Hi !!
    Ja genau ! Dip bitte Posten !!
    Knofi geht immer !!
    Zum Glück bin ich Verheiratet:domina:
    Gruß
    Onkel
     
  4. OP
    Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Bitteschön:

    Knobi unter dem Stängelansatz quer aufschneiden, in Alufolie packen und mit Öl betreufeln. Grillen bis er weich ist.

    2 mittelgroße Auberginen mehrmals mit der Gabel einstechen und bei direkter Hitze grillen, bis die Hautverkohlt ist und die Aubergine schrumpft.

    Die Haut der Auberginen abziehen, Samenklumpen entfernen und mit dem Knoblauch ( Zehen aus der Knolle drücken )zusammen zu einer Paste mixen.

    1 El Zitronensaft, 1 Tel frische Oreganoblätter zufügen und fein pürieren.

    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Mehr ist es nicht.

    Das Rezept stammt aus der Weber Grill Bibel. Übrigens ein sehr schönes Grillbuch.
     
  5. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Mein lieber Mann, ein Wahnsinns-Tellerbild :respekt:

    Und Auberginen liebe ich auch :happa: :sabber:

    :prost:
     
  6. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Das gefällt, mir bitte auch so ein Tellerchen
     
  7. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV

    die Auberginen probier ich mal
    :prost:
     
  8. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön!

    :prost:
     
  9. Axel-S

    Axel-S Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    ...schönes Fleisch, toller Dip und geile Fotos.
     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Luxorat,

    die

    [​IMG]

    sehen einfach nur lecker aus :happa:

    :prost:
     
  11. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Tolle Bilder, das hat sicher gut geschmeckt. Die Auberginenpampe ist sehr interessant (bin verheiratet :grin: )
     
  12. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Der Onkel sagt:thumb2:
    Für das Rez.!!

    Zum:devil: mit dem Wetter !!:shower:

    Gruß
    Onkel
     
  13. h0rN3t

    h0rN3t Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön gemacht, sieht herrlich saftig aus ! :)

    Viele Grüße,
    Marc
     
  14. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    dem kann ich mich nur anschließen

    :goodpost:
     
  15. Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Lammrippen mit Auberginenmousse - tolle Kombination.
    Wenn es noch so geschmeckt hat wie es aussieht, und daran zweifel ich nicht
    :thumb2:
     
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