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Feuer Lammrippen

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der TmV hatte Lamm Rippe im Angebot.

Direkt zugeschlagen, mariniert mit Nomu Lamb, etwas Olivenöl und Honig.

Dazu gabs einen Auberginen Dip nach Jamie Purviance.

Lecker, aber Dank der Knoblauchzehe nichts fürs erste Date...


Schöne Knabberei....


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Das sieht gut aus.

Kannst Du das Rezept für den Auberginen-Dip mal posten?

:prost:
 
Bitteschön:

Knobi unter dem Stängelansatz quer aufschneiden, in Alufolie packen und mit Öl betreufeln. Grillen bis er weich ist.

2 mittelgroße Auberginen mehrmals mit der Gabel einstechen und bei direkter Hitze grillen, bis die Hautverkohlt ist und die Aubergine schrumpft.

Die Haut der Auberginen abziehen, Samenklumpen entfernen und mit dem Knoblauch ( Zehen aus der Knolle drücken )zusammen zu einer Paste mixen.

1 El Zitronensaft, 1 Tel frische Oreganoblätter zufügen und fein pürieren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mehr ist es nicht.

Das Rezept stammt aus der Weber Grill Bibel. Übrigens ein sehr schönes Grillbuch.
 
Sehr schön!

:prost:
 
...schönes Fleisch, toller Dip und geile Fotos.
 
Moin Luxorat,

die

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sehen einfach nur lecker aus :happa:

:prost:
 
Tolle Bilder, das hat sicher gut geschmeckt. Die Auberginenpampe ist sehr interessant (bin verheiratet :grin: )
 
Sehr schön gemacht, sieht herrlich saftig aus ! :)

Viele Grüße,
Marc
 
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