dustimausi
BBQ. Stand back. Dad is cooking.
Ich hatte seit letztem Jahr schon ein Plancha, diese aber nur mit meiner Feuerschale genutzt.
Hier bei wurde schnell klar, dass das einfach in den Rücken geht, weil man sich ständig bücken muss.
Daher musste ein Fass her.
Als Preisrahmen, hatte ich mir maximal 300 € gesetzt.
Weniger wäre toll.
Bisherige Ausgaben 156 €
Plancha 99€ (von Grillrost.com)
Fass 10 €
15 Liter Gas zum Abbrennen 15 €
Waschmaschinentrommel Edelstahl 5 €
Befestigung, Haken, Kette, Karabiner 10 €
3 Abstandshalter 17 €
Lack vom Fass abflammen. Ausbrennen dauert mir zu lange.
Ascheschicht mit Wasser abwaschen
Luftschlitze geflext
Deckel abgeflext und Rand umgebörtelt
Tonne innen abgeflammt
Hier bei wurde schnell klar, dass das einfach in den Rücken geht, weil man sich ständig bücken muss.
Daher musste ein Fass her.
Als Preisrahmen, hatte ich mir maximal 300 € gesetzt.
Weniger wäre toll.
Bisherige Ausgaben 156 €
Plancha 99€ (von Grillrost.com)
Fass 10 €
15 Liter Gas zum Abbrennen 15 €
Waschmaschinentrommel Edelstahl 5 €
Befestigung, Haken, Kette, Karabiner 10 €
3 Abstandshalter 17 €
Lack vom Fass abflammen. Ausbrennen dauert mir zu lange.
Ascheschicht mit Wasser abwaschen
Luftschlitze geflext
Deckel abgeflext und Rand umgebörtelt
Tonne innen abgeflammt