Moin,
gestern hab ich echt richtig geile Wings gemacht - angelehnt an ein Video von Klaus von Klaus grillt.
Ich hatte beim Metzger 30 Wings geholt, die wurden dann erst mal fachmännisch zerteilt und danach schön mit Lucky Chicken gepudert.
Die kamen dann direkt von beiden Seiten 2-3 Minuten auf den Gussrost.
dann alles wieder in ne schüssel und mit der Glasur übergießen und schön durchmengen. Die Glasur bestand aus 1l Cola, den ich auf ca 200ml einredziert hab, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, S&P, Honig, Balsamico und ein Klecks süß-scharfe Asia Sauce. alles einmal kurz aufkochen - fertig
nach dem Glasieren der Wings hab ich sie auf 2 Konics rosten über Jehova indirekt gelegt und rund 30 Minuten bei ca 180° indirekt gegrillt.
aufgrund des Besuchs konnte ich kaum Bilder machen, hier mal 3 vom Handy:
die Wings auf dem Warmhalterost waren die Kinder Wings...
gestern hab ich echt richtig geile Wings gemacht - angelehnt an ein Video von Klaus von Klaus grillt.
Ich hatte beim Metzger 30 Wings geholt, die wurden dann erst mal fachmännisch zerteilt und danach schön mit Lucky Chicken gepudert.
Die kamen dann direkt von beiden Seiten 2-3 Minuten auf den Gussrost.
dann alles wieder in ne schüssel und mit der Glasur übergießen und schön durchmengen. Die Glasur bestand aus 1l Cola, den ich auf ca 200ml einredziert hab, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, S&P, Honig, Balsamico und ein Klecks süß-scharfe Asia Sauce. alles einmal kurz aufkochen - fertig
nach dem Glasieren der Wings hab ich sie auf 2 Konics rosten über Jehova indirekt gelegt und rund 30 Minuten bei ca 180° indirekt gegrillt.
aufgrund des Besuchs konnte ich kaum Bilder machen, hier mal 3 vom Handy:
die Wings auf dem Warmhalterost waren die Kinder Wings...