1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Feuriges Gulasch

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Granadaharry, 6. Juli 2010.

  1. Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Am Sonntag gab es bei uns wieder mal ein feuriges Gulasch aus dem Dutch. Dazu am Samstag etwas über 800 gramm feinste Steakhüfte klein gewürfelt, ordentlich mit Habanero Orange Pulver und etwas Gyros Gewürz berieselt.

    erst kleinere Mengen anbraten

    CIMG5962 (Large).jpg



    und nach und nach den Rest dazu geben

    CIMG5963 (Large).jpg



    nachdem alles ein bischen Farbe bekommen hat, kommen 300 gramm Rocotos dazu und 5 Zehen Knoblauch, die man später gar nicht merkte ;)

    CIMG5964 (Large).jpg



    einen 3/4 Liter Bier dazu, gelegentlich mal umrühren und alles noch ca. 1,5 Stunden ziehen lassen :happa:

    CIMG5965 (Large).jpg



    auf den Teller, noch etwas Käse drüber raspeln und fertig ist das Feuer Gulasch :burn: :devil: :burn:

    CIMG5967 (Large).jpg



    wirklich nix für zarte Seiten :rotfll:aber Rocotos kommen immer gut als Paprika Ersatz :patsch:
     
  2. Mancini

    Mancini Nuthousegriller

    Brettlscharf :prost:
     
  3. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Schön scharf :2prost:
     
  4. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Schööööön. Wie schmecken die Rocottos? Ich hab auch welche angebaut, aber im Moment lassen sie noch auf sich warten.
     
  5. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    da brennt der Auspuff :devil:

    aber der Harry hat ja ne Kevlarbuchse :gotcha::schnellwech:
     
  6. Aske

    Aske Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Chön charf!

    Ich liebe Gulasch aus dem Do.:happa:
    Aber Käse habe ich noch nie übers Gulasch gestreut.:think:
     
  7. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Hört sich sehr lecker an! Scharf ist fast immer gut!
     
  8. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Lecker!

    So ein DO muss her :happa:

    Gruß Flo
     
  9. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Tapfer.



    :prost:
     
  10. Festus

    Festus Rippenschminker

    Wow - das sieht lecker aus:thumb1:....und brennt bestimmt auch zweimal :grin:
     
  11. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Festus,

    das brennt bestimmt dreimal, Du hast den Kanalarbeiter vergessen :lol:

    Ich glaube nicht, dass ich da mehr als ein Löffel von runterkriegen würde :burn:

    :prost:
     
  12. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    300 gramm?

    :respekt:
     
  13. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker lecker!

    Ich hätte da gerne einen Teller voll!:happa:

    Sieht gut aus !!:woot:
     
  14. Vanda

    Vanda Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Mal was richtig scharfes .. :anstoßen:
     
  15. Allium

    Allium Master-Fermenter 5+ Jahre im GSV

    Gulasch ohne Zwiebel?
    Liest sich für mich wie ein Rindseintopf.

    Sicher geschmacklich hervorragend - aber kein Gulasch. :ks:
     
  16. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Obs nach fast 3 Jahren bei dem Granadaharry immer noch brennt? :hammer:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden