Am Sonntag gab es bei uns wieder mal ein feuriges Gulasch aus dem Dutch. Dazu am Samstag etwas über 800 gramm feinste Steakhüfte klein gewürfelt, ordentlich mit Habanero Orange Pulver und etwas Gyros Gewürz berieselt.
erst kleinere Mengen anbraten
und nach und nach den Rest dazu geben
nachdem alles ein bischen Farbe bekommen hat, kommen 300 gramm Rocotos dazu und 5 Zehen Knoblauch, die man später gar nicht merkte
einen 3/4 Liter Bier dazu, gelegentlich mal umrühren und alles noch ca. 1,5 Stunden ziehen lassen :happa:
auf den Teller, noch etwas Käse drüber raspeln und fertig ist das Feuer Gulasch
wirklich nix für zarte Seiten aber Rocotos kommen immer gut als Paprika Ersatz
erst kleinere Mengen anbraten
und nach und nach den Rest dazu geben
nachdem alles ein bischen Farbe bekommen hat, kommen 300 gramm Rocotos dazu und 5 Zehen Knoblauch, die man später gar nicht merkte
einen 3/4 Liter Bier dazu, gelegentlich mal umrühren und alles noch ca. 1,5 Stunden ziehen lassen :happa:
auf den Teller, noch etwas Käse drüber raspeln und fertig ist das Feuer Gulasch
wirklich nix für zarte Seiten aber Rocotos kommen immer gut als Paprika Ersatz