Moin moin,
hier meine kurze vergrillung von Heute. Fleisch technisch nichts besonderes. Aufgetautes Filet von Feinkost Albrecht aus dem März(?) Angebot.
Nicht das beste, aber auch bei weitem nicht das schlechteste. Im Vergleich zum Rumpsteak bzw. Roastbeef aus dem gleichen Angebot muss ich sagen, es kann sich sehen lassen.
Kommen wir aber zu dem was anders war.........
Der Spargel.
Dieser wurde mit 2 EL Zucker und 1/2 EL Salz für ca. 2-3 Stunden entwässert. Danach mit Olivenöl anbraten. Leeeeeeckerrrr. Selbst GöGa, die normalerweise nichts für Spargel über hat, war begeistert. Wirklich mal was anderes und definitiv zu empfehlen. Aus dem "Spargelwasser" kann man sicherlich ein feines Sößchen kochen, ich habe die Tüte genommen . Glatter Griff ins Klo.
Nun aber zu den Bildern
Gewürzt nur mit Pfeffer und Atlantik Meersalz. Geht das Zeug auch als Salzersatz durch ?
Anschnitt. Strike. Treffer versenkt.
hier meine kurze vergrillung von Heute. Fleisch technisch nichts besonderes. Aufgetautes Filet von Feinkost Albrecht aus dem März(?) Angebot.
Nicht das beste, aber auch bei weitem nicht das schlechteste. Im Vergleich zum Rumpsteak bzw. Roastbeef aus dem gleichen Angebot muss ich sagen, es kann sich sehen lassen.
Kommen wir aber zu dem was anders war.........
Der Spargel.
Dieser wurde mit 2 EL Zucker und 1/2 EL Salz für ca. 2-3 Stunden entwässert. Danach mit Olivenöl anbraten. Leeeeeeckerrrr. Selbst GöGa, die normalerweise nichts für Spargel über hat, war begeistert. Wirklich mal was anderes und definitiv zu empfehlen. Aus dem "Spargelwasser" kann man sicherlich ein feines Sößchen kochen, ich habe die Tüte genommen . Glatter Griff ins Klo.
Nun aber zu den Bildern
Gewürzt nur mit Pfeffer und Atlantik Meersalz. Geht das Zeug auch als Salzersatz durch ?
Anschnitt. Strike. Treffer versenkt.