infernal-fire
Wok-Großmeister
Hi Sportsfreunde,
endlich mal wieder gewokt!
Die Zutaten:
Das Filet in ca. 3cm lange, 2cm breite und 2mm starke Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch grob hacken.
Mit Sambal Oelek, Erdnussöl, einer Prise Zucker, Pfeffer und Sojasauce vermischen.
Das Fleisch zugeben und ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Zuckerschoten entfädeln, quer halbieren oder dritteln.
Einen Wok erhitzen, etwas Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach kurz und scharf anbraten, in einem Abstellwok warmhalten.
Zuckerschoten kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden.
Fleisch wieder zugeben und alles ca. 3 Minuten rührbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit Thai Reis servieren.
Läääka wars!
Anhang anzeigen Filet mit Zuckerschoten.pdf
Grüße infernal-fire
endlich mal wieder gewokt!

Die Zutaten:
Das Filet in ca. 3cm lange, 2cm breite und 2mm starke Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch grob hacken.
Mit Sambal Oelek, Erdnussöl, einer Prise Zucker, Pfeffer und Sojasauce vermischen.
Das Fleisch zugeben und ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Zuckerschoten entfädeln, quer halbieren oder dritteln.
Einen Wok erhitzen, etwas Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach kurz und scharf anbraten, in einem Abstellwok warmhalten.
Zuckerschoten kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden.
Fleisch wieder zugeben und alles ca. 3 Minuten rührbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit Thai Reis servieren.
Läääka wars!

Grüße infernal-fire
