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Filet mit Zuckerschoten

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hi Sportsfreunde,

endlich mal wieder gewokt! :pfeif:


Die Zutaten:

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Das Filet in ca. 3cm lange, 2cm breite und 2mm starke Stücke schneiden.

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Ingwer und Knoblauch grob hacken.

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Mit Sambal Oelek, Erdnussöl, einer Prise Zucker, Pfeffer und Sojasauce vermischen.

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Das Fleisch zugeben und ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

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Zuckerschoten entfädeln, quer halbieren oder dritteln.

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Einen Wok erhitzen, etwas Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach kurz und scharf anbraten, in einem Abstellwok warmhalten.

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Zuckerschoten kurz anbraten.

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Mit der Brühe ablöschen.

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Aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden.

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Fleisch wieder zugeben und alles ca. 3 Minuten rührbraten.

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Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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Mit Thai Reis servieren.
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Läääka wars! :essen:

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Anhang anzeigen Filet mit Zuckerschoten.pdf

Grüße infernal-fire :prost:
 

Steffi.L

Metzgermeister
Jo, das überzeugt!!! Das will ich auch mal probieren!!!!
Lecker siehts aus!!!! Und -wie üblich beim Forumslesen- ich krieg Hunger!!!!!!
 

GSXRTheo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sehr schön, Jens

ich glaub, deinetwegen werd mir noch den Wok für meinen ODC anschaffen
 

Carne

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Bei so einem Wok Profi wie dir haette ich so einen Reiskocher nicht erwartet.:pfeif:


Saubere Verwokung - falls es das Wort ueberhaupt gibt.:blinky:
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Super gewokt! Respekt, die Zuckerschoten sind sogar noch knackig grün. Die Chilifäden sind optisch eine gute Idee. Mit dem Reiskocher hätte ich kein Problem.
 
OP
OP
infernal-fire

infernal-fire

Wok-Großmeister
Zuletzt bearbeitet:

bishop

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
naja

bambusdaempfer muss ja nich
aber die glasdeckeldinger gehen auch echt garnich

ich kann fuer kleinere mengen (1-5 pers) den hier

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hat jedoch nur 450 watt, braucht also zum warm werden etwas laenger.
ist auch schon untere liga...aber tuts 1a und saut nicht rum.

es muss ja nich gleich zojirushi sein

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aber panasonic hat da auch noch gute alternativen.

eignet sich auch gut als weihnachtsgeschenk :pfeif:
 
OP
OP
infernal-fire

infernal-fire

Wok-Großmeister
naja

bambusdaempfer muss ja nich
aber die glasdeckeldinger gehen auch echt garnich

ich kann fuer kleinere mengen (1-5 pers) den hier

Gastroback 42507 Design Reiskocher: Amazon.de: Küche & Haushalt empfehlen

hat jedoch nur 450 watt, braucht also zum warm werden etwas laenger.
ist auch schon untere liga...aber tuts 1a und saut nicht rum.

es muss ja nich gleich zojirushi sein

Amazon.com: Zojirushi NS-ZCC10 5-1/2-Cup Neuro Fuzzy Rice Cooker and Warmer, Premium White: Kitchen & Dining

aber panasonic hat da auch noch gute alternativen.

eignet sich auch gut als weihnachtsgeschenk :pfeif:


Mache meinen Reis meistens im Bambusdämper, der ist nur für "Notfälle"! :pfeif:
 

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Servus Jens.

Schaut wie immer Super-lecker aus.
Und die Doku ist eh immer SPITZE.

:thumb1::sabber::respekt:

Gruß Jens
 
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