Sehr lecker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
10 Minuten in Alufolie
Ich muss auch mal wieder in den Nabarort zum Hofladen fahren und Teile vom Bentheimer erstehen...
Das ist Niemeier in Wulferdingsen.
Mahlzeit werte Besseresser
Heute gabs mal wieder ein schönes Filet vom Bunten Bentheimer, ein perfektes Produkt für ein perfektes Ergebnis :bart:
Die Schweinderl werden unter dem Schirm von Naturland aufgezogen. Bei der Schlachtung haben die Tiere 80 - 100 Kilo, ein Filet hat daher 200 - 300 Gramm.
Das Filet hatte nur 200-300 Gramm ?
Also das verstehe ich nicht so ganz .
Haben die Tiere geschlachtet 80-100 kg ?
Oder werden die mit einem Lebendgewicht von 80-100 kg geschlachtet, weil das bedeutet ja das nur 65-80 kg übrig bleiben.
Die Filet von meinen Bentheimer Schweinen, wiegen bei einem Schlachtgewicht, also ca. 100-110 kg am Haken im Kühlhaus, ca. 500 Gramm.
Mir fehlt der Sinn die Tiere so leicht zu schlachten, oder kommt da das "Problem" mit dem fetten Fleisch wieder in's Spiel.
Frag doch bitte deinen Lieferanten beim nächsten mal,
Danke
Gruß glueck
Frag doch bitte deinen Lieferanten beim nächsten mal,
Danke
Gruß glueck
Wow, sieht das lecker aus. Kannst Du mal posten, wie genau Du die Sauce gemacht hast. Meine Biersaucen werden immer sehr bitter, auch wenns nur ein kleiner Spritzer ist...
Wow, sieht das lecker aus. Kannst Du mal posten, wie genau Du die Sauce gemacht hast. Meine Biersaucen werden immer sehr bitter, auch wenns nur ein kleiner Spritzer ist...