1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Filetspieße mit Chilibutter

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von HECKE, 23. Juni 2010.

  1. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    hi grillgemeinde...

    heute gabs den ganzen tag rinderfilet :sabber:

    mittags gab es rinderfiletsteaks mit frühkartoffeln und salat...bilder gibts hiervon keine :gotcha:... aber das rinderfilet war leider etwas zu lang auf dem grill und somit eher well done, als medium :bdsm:

    heute abend gab es dann rinderfiletspieße mit zwiebeln, kräuterbutter (für Göga) und chilibutter für mich :grin: und diesmal NICHT well done -- zum glück :sonne:

    hier mal ein paar bilder (und damit der bulli nicht motzen kann, auch ein paar 'nicht-makro-aufnahmen :grin:)

    Filetspieße_1.JPG



    Filetspieße_2.JPG



    Filetspieße_3.JPG



    Filetspieße_4.JPG



    Filetspieße_5.JPG



    Filetspieße_6.JPG



    Filetspieße_7.JPG



    Filetspieße_8.JPG



    Filetspieße_9.JPG



    Filetspieße_10.JPG



    Filetspieße_11.JPG



    Filetspieße_12.JPG



    Filetspieße_13.JPG



    ..:sabber: sehr geil...rinderfilet ist schon was feines :sabber:

    gewürzt wurde mit salz, pfeffer und an mein spieß kamen noch kräuter der provence :thumb1:

    wünsch euch nen schönen abend und ein gutes spiel :grin:
     
  2. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Mit den Spießen kommen wir locker ins Achtelfinale!
     
  3. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Stell mal bitte das Rezept der Butter ein ..:_pc1:


    :_prost1:
     
  4. OP
    HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    @joachim:

    ein genaues rezept gibt es nicht...

    ich habe 1 pfund butter weich werden lassen, habe insgesamt 6-7 rote und grüne chilis (die einfachen chilis aus der metro) in der küchenmaschine zusammen mit 2-3 zehen knoblauch zerkleinert, dann noch mal kurz mit dem stabmixer nachgeholfen, mit salz, pfeffer und 8-kräutermischung (TK) abgeschmeckt und fertig...

    ...die butter hat einen mildwürzig-scharfen geschmack -lecker-

    hätte das ganze auch gerne mit anderen chilis probiert, aber meine 'zuchtversuche' waren alle für die katz :heul:
     
  5. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Pi x Daumen reicht ... :danke1:
     
  6. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Ihr seid keine großen Esser?
    2 Spießchen für 2 ?

    Tztztztz.......
     
  7. OP
    HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    sind auf diät :grin: ...dafür gibts öffters was zwischen die zähne ;)
     
  8. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sieht klasse aus!

    Dank der nicht vorhandenen Makros kann man auch mal erkennen, wie das Ganze so aussieht.

    Danke!
     
  9. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Mmh... sieht toll aus. Rinderfilet ist schon was feines. Und die Chilibutter ist bestimmt sehr interessant. Probiere ich auch mal
     
  10. Hades

    Hades Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sauber,

    genau getroffen, da hocke ich hier schon wieder mit erhöhtem Speichelfluss.

    Gretz

    Wolle
     
  11. dersvennie

    dersvennie Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Fein Fein... wobei ich eher auf EIN großes Stück Fleisch abfahre als auf viele kleine Stücke :happa:
     
  12. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Klasse gamacht Hecke. Sieht sehr sehr lecker aus wie immer - und Nahaufnahme fetzt :sabber:. So ein Spieß mit Cilibutter, das wäre auch was für mich.
     
  13. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    sehr schön gespiesst :daumenhoch:
     
  14. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Klasse.
     
  15. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Geile Sache. Das wäre genau das richtige zum Frühstück.

    Wars't du bei Kurt im Fotokurs? Die Bilder werden immer besser


    Gruß

    Frank
     
  16. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Rinderfilet fetzt ! :prost:
     
  17. baefi

    baefi Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das ist Klasse :happa:
     
  18. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ....ja super....will auch zwei.....Danke!:happa::happa:
    Mike
     
  19. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus. :)
    Aber wie ging es nach der Vorspeise weiter? :blinky:
     
  20. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    wow, Rinderfilet ist echt was ganz leckeres.
    Schön umgesetzt!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden