• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Filetspieße mit Rind und Lamm

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
... gab es gestern Abend bei uns.



Hier die Bilder:

Lammlachse, Rinderfilet, Speck und Zwiebel
1 Zutaten.JPG



geschnitten
2 geschnitten.JPG




3 Fleisch Detail.JPG




aufgespießt
4 Spieße roh.JPG




mit Olivenöl bepinselt und mit S&P gewürzt
5 gewürzt.JPG




6 Detail.JPG




7 Detail.JPG




Grill anfeuern
8 AZK in Grill.JPG




Spieße drauf und 4 x 2 1/2 Min. grillen
9 Spieße auf Grill.JPG




Fertig
10 Fertig auf Platte.JPG




11 Detail.JPG




12 Detail.JPG




13 Detail.JPG




Tischbild
14 Tischbild.JPG




Weinbild
15 Wein.JPG




Tellerbild
16 Tellerbild.JPG




17 Detail.JPG




18 Detail.JPG




19 Detail.JPG




runter vom Spieß
20 Fleisch ohne Spieß.JPG




21 Detail.JPG




22 Detail.JPG




War wieder recht Gut Essbar.;)


Gruß Matthias
 

Anhänge

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht saftig aus. Hätte ich gerne auch was von.
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
das sieht sehr lecker aus :thumb2:
Spieße muss ich auch mal wieder machen, danke für den Gedanklichen "anschubser"
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr schön... Top Fleisch, schön kombinert und zubereitet :thumb2:
Wobei mich ein Anschnittbild interessiert hätte.

Glück Auf
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Das gab es früher bei meinen Eltern auch immer wieder...:sun:
Und es war immer klasse... Dein Essen kann ich mir sehr gut vorstellen...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
G

Gast-YqYTX8

Guest
Danke Matthias,

jetzt weiß ich was ich mit den neuen Spießen mache wenn die hier ankommen
hab überlegt was das für Ringe sind .... ich brauch halt manchmal ein bisschen länger ;-)

schaut lecker aus

wenn ich das so sehe drängt sich mir doch ein OT im kleinen Kreis auf - im Sommer wäre das doch nicht schlecht :sun:
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht richtig gut aus, schönes Ambiente am Tisch und genisles essen :-)
 

Seeziege

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hi Matthias,

Samstag in einer Woche geht es bei uns auch an den Spieß :D

Deine sehen sehr sehr gut aus..... Was mich interessieren würde sind deine Zwiebelringe... Kannst du bitte Rezept und Zubereitung ... Posten

Danke
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Wolf-313

Veganer
5+ Jahre im GSV
Schöne Spieße und tolle Bilder!

Wolfgang
 
Oben Unten