• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Fingerfood - Sonntag] Variationen von Sate-Spießen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV

Bei uns gab es verschiedene Sate-Spieße, dazu gefüllte Champignons und Laugenkastanien aus Fertigbrezn.

Die Marinade für Huhn und Rind

4024_fifo_1_1.jpg


Hähnchenbrust

4024_fifo_2_1.jpg


Rumpsteak

4024_fifo_3_1.jpg


Marinade für das Lammfilet

4024_fifo_4_1.jpg


Hier die Kandidaten

4024_fifo_5_1.jpg


In der Badewanne

4024_fifo_6_1.jpg


Beilage

4024_fifo_7_1.jpg


4024_fifo_8_1.jpg


Vorspeise, Garnelen in Knoblauch-Olivenöl mit einem Spritzer Zitrone

4024_fifo_9_1.jpg


4024_fifo_10_1.jpg


4024_fifo_11_1.jpg


Erdnusssauce für das Schweinefilet

4024_fifo_12_1.jpg


Hier

4024_fifo_13_1.jpg


Und alles auf Spieße ziehen

4024_fifo_14_1.jpg


4024_fifo_15_1.jpg


Das werden die Laugenkastanien

4024_fifo_16_1.jpg


4024_fifo_17_1.jpg


4024_fifo_18_1.jpg


4024_fifo_19_1.jpg


4024_fifo_20_1.jpg


4024_fifo_21_1.jpg


4024_fifo_22_1.jpg


Den Trichtergrill aktiviert

4024_fifo_23_1.jpg


4024_fifo_24_1.jpg


4024_fifo_25_1.jpg


Der erste Gang ist fertig und hat allen gut geschmeckt :D

4024_fifo_26_1.jpg


4024_fifo_27_1.jpg


An der Marinade waren 2 Tl Chili, Göga und Wuki haben die Nahrungsaufnahme verweigert :( Ich fand es lecker.

4024_fifo_28_1.jpg


4024_fifo_29_1.jpg


Die Marinade enthielt Zitronensaft und Weinessig, war Göga und Wuki zu fruchtig-sauer :(

4024_fifo_30_1.jpg


4024_fifo_31_1.jpg


Schweinefilet mit Erdnusssauce, hier konnte ich wieder punkten.

4024_fifo_32_1.jpg


4024_fifo_33_1.jpg


4024_fifo_34_1.jpg


:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Spießer :prost:

Sehr schöne Ideen - ich würde gern das mit Zitronensaft und Essig probieren.
Toll finde ich die Idee aus den Brezeln Stückchen zu machen :cool:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Bei mir wärens die Spieße mit Erdnußglasur gewesen. Stell ich mir sehr lecker vor. Den Rest natürlich auch.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
:o ein Brezenvergewohlwurschtler...
:lol: :lol: :lol:

eine ungewöhliche Idee - Brezenkonfekt !!!
 

sammy

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
:wow: :wow: :wow:

Einfach super, ich muss schon sagen, für so nen Themensonntag legt sich das ganze Forum hier richtig ins Zeug.

mfg sammy
 

Pälzer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Sehr schön......sieht alles sehr lecker aus.

Gruß
 
Oben Unten