Hallo Grillgemeinde
Da ich mich nicht wirklich entscheiden konnte und so ein paar Sachen den Froster mal verlassen mussten, gab es einiges für die Finger...
Da es das Essen erst heute Abend gab, ich sehr vollgestopft bin und völlig unmotiviert überhaupt was zu machen, gibt es ne kurze Beschreibung, gefolgt von Bildern.
Angefangen habe ich mit Rippchen, auf den Grill, niedrige Temperatur, bla bla bla
Mett gepaart mit Emmentaler-würfeln, knoblauchpulver und 8 Kräutern. Teilweise eingepackt im selbstgemachten Schinken.
Weiss Brot ohne Rand, platt gewalzt, mit Kochschinken und Emmentaler bestückt. Zusammengerollt und mit Butter bestrichen.
Wingz hatte ich noch im Froster, hatte ich schon gewürzt ---> ab auf den Grill.
Zwischendurch noch eingepinselt mit ner Mischung aus SuP, Paprika, Öl, Bier und Honig.
Calmar ebenfalls aufgetaut. Letzte Ölung mit Olivenöl, Salz Pfeffer und Knoblauchgranulat dazu, Weissweinessig und Zitronensaft drüber, noch etwas vor dem Grillen ziehen lassen.
Blätterteigschnecken hat Göga vorbereitet. Frischkäse, Joghurt, frische Kräuter, Käse und ein paar Gewürze.
Jetzt kommen Bilder.
Sorry schonmal, sind etwas durcheinander.....
So...Tisch-und Tellerbilder
Im diesem Sinne!
Cheers
Da ich mich nicht wirklich entscheiden konnte und so ein paar Sachen den Froster mal verlassen mussten, gab es einiges für die Finger...
Da es das Essen erst heute Abend gab, ich sehr vollgestopft bin und völlig unmotiviert überhaupt was zu machen, gibt es ne kurze Beschreibung, gefolgt von Bildern.
Angefangen habe ich mit Rippchen, auf den Grill, niedrige Temperatur, bla bla bla
Mett gepaart mit Emmentaler-würfeln, knoblauchpulver und 8 Kräutern. Teilweise eingepackt im selbstgemachten Schinken.
Weiss Brot ohne Rand, platt gewalzt, mit Kochschinken und Emmentaler bestückt. Zusammengerollt und mit Butter bestrichen.
Wingz hatte ich noch im Froster, hatte ich schon gewürzt ---> ab auf den Grill.
Zwischendurch noch eingepinselt mit ner Mischung aus SuP, Paprika, Öl, Bier und Honig.
Calmar ebenfalls aufgetaut. Letzte Ölung mit Olivenöl, Salz Pfeffer und Knoblauchgranulat dazu, Weissweinessig und Zitronensaft drüber, noch etwas vor dem Grillen ziehen lassen.
Blätterteigschnecken hat Göga vorbereitet. Frischkäse, Joghurt, frische Kräuter, Käse und ein paar Gewürze.
Jetzt kommen Bilder.
Sorry schonmal, sind etwas durcheinander.....
So...Tisch-und Tellerbilder
Im diesem Sinne!
Cheers