Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich soll bei einer firmenfeier für ca. 200 leute smoken!
Gewünscht wird ausschließlich fingerfood!
Sportlich Aufgabe!2 mann für die smoker!
Wenn die Gäste das wissen, ist ja gut.Es ist nicht geplant, daß jeder der Gäste ein volles Menü erhält.
Was hälst du von Rollbraten, ist relativ einfach zu smoken und vergibt auch Warmhaltephasen. Ich finde bei so vielen Portionen braucht man auch immer etwas einfaches, gerade wenn man zu weniger Helfer hat.Hier mal ein kurzes Update!
Wir werden zusätzlich mit einem 20" Smoker mit Räucherturm arbeiten! Geplant sind Pork belly burnt ends, Schweinerücken im Kräutermantel, Schweinerücken Magic Dust; Moinkballs, Hühnerbrust im Speckmantel, Schweinebauch, Rosmarin - Kartoffel - Spieße u. gefüllte Champignons. Dazu kommt noch was uns spontan einfällt!
Danke nochmal für eure Beiträge!!
Gruß CECON