• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fire up my Backwoods .....love Pulled Pork

Puh leicht erschreckend, dass so vielen die klassischen Rezepte gar kein Begriff mehr sind. Ich war doch gar nicht so lange weg...

Lexington-Style BBQ Sauce ist sogar auf Miss Karmel's Homepage zu finden. Ansonsten einmal Girls at the Grill durchblättern.
 
Da sagst du was!

Seit über zehn Jahren immer mit der Essigsauce von Elizabeth.
Und mit der Suchfunktion nicht schwer zu finden.

Klasse, Volker! Die Brocken sehen geil aus! Ich finde immer,
die Sauce macht auch eine geile Kruste. Und das ganz ohne Mostrich. :o

Aber nur, wenn man die Rinde weglässt. ;)



:prost:
 
halt Pulled Pork wie früher
Ja, ganz klassische, und schön dokumentiert. Es ist schon toll, wenn man für so eine klassiche Zubereitung hin und wieder Zeit hat, nicht?

Cheers
Gerhard
 
Ist klasse geworden Volker, morgen muss ich auch 15 Nacken machen. Zwei werde ich dann mal mit der Mop Sauce versuchen, bin echt auf den Geschmack schon gespannt.
 
:pfeif:

Ergebnisse ;)


Nikolaustag


DSC00126.JPG


DSC00127.JPG


DSC00129.JPG


.....herrlich ! Was für ein Duft ;)

DSC00128.JPG


DSC00132.JPG


.....auf der linken Seite hat der Rest vom letzten Brisket samt Burnt Ends noch Platz gefunden

DSC00134.JPG


Yummi !

DSC00136.JPG


DSC00137.JPG


DSC00139.JPG




Hehe.....


So macht das Spass ;) Ein schöner Abend mit netter Nachbarschaft und gutem BBQ
 

Anhänge

  • DSC00126.JPG
    DSC00126.JPG
    314,8 KB · Aufrufe: 410
  • DSC00127.JPG
    DSC00127.JPG
    448,1 KB · Aufrufe: 399
  • DSC00129.JPG
    DSC00129.JPG
    349 KB · Aufrufe: 399
  • DSC00128.JPG
    DSC00128.JPG
    349,2 KB · Aufrufe: 405
  • DSC00132.JPG
    DSC00132.JPG
    390,8 KB · Aufrufe: 409
  • DSC00134.JPG
    DSC00134.JPG
    378,4 KB · Aufrufe: 409
  • DSC00136.JPG
    DSC00136.JPG
    132 KB · Aufrufe: 405
  • DSC00137.JPG
    DSC00137.JPG
    304,6 KB · Aufrufe: 403
  • DSC00139.JPG
    DSC00139.JPG
    329,9 KB · Aufrufe: 406
So muss das. Mach PP eigentlich auch immer ohne Papier. Kohle fach voll bis zum Rand, 20 Liter Wasser in die Schale und dann einfach warten bis es fertig ist. Schön über Nacht laufen lassen.
 
Zurück
Oben Unten