Einen schönen 3. Advent wünsche ich...
Endlich kann ich Porchetta von meiner "wollte ich immer schon mal machen " Liste streichen....
Hab den schweinebauch aufgeschnitten und mit Porchetta italia von @Spiccy gewürzt.... die Schwarte würde eingeschnitten und gesalzen... dann kam das ganze für 20 Stunden ins Vakuum... heute dann kam das gute Stück nach dem abtrocknen bei 180 Grad ins Ei....
Bei 65 Grad KT hab ich die Lüfter aufgemacht um die Schwarte zu poppen...
Ergebnis in Kürze...
Endlich kann ich Porchetta von meiner "wollte ich immer schon mal machen " Liste streichen....
Hab den schweinebauch aufgeschnitten und mit Porchetta italia von @Spiccy gewürzt.... die Schwarte würde eingeschnitten und gesalzen... dann kam das ganze für 20 Stunden ins Vakuum... heute dann kam das gute Stück nach dem abtrocknen bei 180 Grad ins Ei....
Bei 65 Grad KT hab ich die Lüfter aufgemacht um die Schwarte zu poppen...
Ergebnis in Kürze...

muss ich unbedingt auch mal machen
Dankeschön für die netten Kommentare !
