Hallöle...
Nachdem @Quali-Fire so schön von seinem PB berichtet hat, habe ich mich spontan entschlossen, das ,nach über 5 Jahren GSV, endlich mal zu sporteln...
Spontan deshalb, da ich bei real was von beef Nacken gelesen habe und zufällig dort mal einkaufen war... also mal 1,5kg mitgenommen, mit lecker Rub vom GSV Gewürzdroiden behandelt und ab ins Ei damit... 3 Stunden in Rauch und denn ab in butcher Paper mit etwas Brühe und ketchup manis ...
Bei 140 Grad hat es nochmal 3 Stunden gedauert bis es bei 96 Grad KT war... leider ließ es sich nur schlecht Pullen, was ich auf die Qualität vom Fleisch schiebe... aber schön klein geschnitten war es sehr gut essbar und mit etwas Salat und MSB Soße auf Baguette ein Träumchen ...
Jep... ziemlich geiler Schieß...
Nachdem @Quali-Fire so schön von seinem PB berichtet hat, habe ich mich spontan entschlossen, das ,nach über 5 Jahren GSV, endlich mal zu sporteln...
Spontan deshalb, da ich bei real was von beef Nacken gelesen habe und zufällig dort mal einkaufen war... also mal 1,5kg mitgenommen, mit lecker Rub vom GSV Gewürzdroiden behandelt und ab ins Ei damit... 3 Stunden in Rauch und denn ab in butcher Paper mit etwas Brühe und ketchup manis ...
Bei 140 Grad hat es nochmal 3 Stunden gedauert bis es bei 96 Grad KT war... leider ließ es sich nur schlecht Pullen, was ich auf die Qualität vom Fleisch schiebe... aber schön klein geschnitten war es sehr gut essbar und mit etwas Salat und MSB Soße auf Baguette ein Träumchen ...
Jep... ziemlich geiler Schieß...