Tach auch...
Haben von einer guten Freundin ein Stück Rehrücken und ein Stück Rehkeule geschenkt bekommen... und heute war der Rücken drann... habe die Filet Stücke ausgelöst und 2 Stunden mit etwas Öl und Wildgewürz mariniert... dann die Gewürze wieder runter, scharf angrillen und auf KT 60 kommen lassen...
Dazu gab es Knödel und Rotkohl... auf Soße wurde bewusst verzichtet...
Habe noch zwei Stücke Fleisch dazu gelegt die mir einfach zu schade waren... die waren allerdings schon sehr senig...
Das Filet dagegen war exelent... zart und lecker ... was ganz besonderes... von der Keule werde ich denn auch berichten....
Haben von einer guten Freundin ein Stück Rehrücken und ein Stück Rehkeule geschenkt bekommen... und heute war der Rücken drann... habe die Filet Stücke ausgelöst und 2 Stunden mit etwas Öl und Wildgewürz mariniert... dann die Gewürze wieder runter, scharf angrillen und auf KT 60 kommen lassen...
Dazu gab es Knödel und Rotkohl... auf Soße wurde bewusst verzichtet...
Habe noch zwei Stücke Fleisch dazu gelegt die mir einfach zu schade waren... die waren allerdings schon sehr senig...
Das Filet dagegen war exelent... zart und lecker ... was ganz besonderes... von der Keule werde ich denn auch berichten....



*duck und wech*
