G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
hab mal wieder experimentiert in meiner Hexenküche....
Nee, hatte nur mal wieder keine Ahnung was rauskommt, war aber so zufreiden, dass ich mich traue es hier öffentlich zu machen.
Schatzilein hat ein Barschfilet mitgebracht, ca. 650gr.
Und irgendwie passt des ja immer nedd. Vorne dick, hinten dünn, normal gebraten, hinten trocken, vorne roh!!
Na gut, das is eben die Aufgabe des Hausmannes da was draus zu machen.
Also Filet aufteilen und ein paar Fischnuggets und ein Hauptgericht bauen.
so hats dann ausgeschaut:
Aweng Gemüse dazu ausgeguggd.
Den Fisch, völlig unscharf, aufgeschnitten,
in O-Saft getaucht, in Mehl gewälzt und in Ei gebadet um ihn mit Semmelbrösel einzupacken, damit er dann im heisen Öl-Buttergemisch ausgebacken werden kann. S&P waren natürlich auch drann.
Fertig angerichtet mit ein paar Sösschen. Mir hats am besten geschmeckt mit der hausgemachten Feigen-Chilisauce.
Der Fisch war echt saftig.
Und der Hauptgang.
Den Fisch blank gegart, die Linsen mit Lauch gekocht und mit Sahne und Gewürzen abgerundet. Die Bischofsmützen und den Staudensellerie in Butter angebraten und nur mit S&P und Muskat abgeschmeckt.
Und ab aufn Teller.
Ach ja, von der Idee bis zum leeren Teller hats nur ne gute Stunde gedauert
grüssle
hab mal wieder experimentiert in meiner Hexenküche....
Nee, hatte nur mal wieder keine Ahnung was rauskommt, war aber so zufreiden, dass ich mich traue es hier öffentlich zu machen.
Schatzilein hat ein Barschfilet mitgebracht, ca. 650gr.
Und irgendwie passt des ja immer nedd. Vorne dick, hinten dünn, normal gebraten, hinten trocken, vorne roh!!
Na gut, das is eben die Aufgabe des Hausmannes da was draus zu machen.
Also Filet aufteilen und ein paar Fischnuggets und ein Hauptgericht bauen.
so hats dann ausgeschaut:
Aweng Gemüse dazu ausgeguggd.
Den Fisch, völlig unscharf, aufgeschnitten,
in O-Saft getaucht, in Mehl gewälzt und in Ei gebadet um ihn mit Semmelbrösel einzupacken, damit er dann im heisen Öl-Buttergemisch ausgebacken werden kann. S&P waren natürlich auch drann.
Fertig angerichtet mit ein paar Sösschen. Mir hats am besten geschmeckt mit der hausgemachten Feigen-Chilisauce.
Der Fisch war echt saftig.
Und der Hauptgang.
Den Fisch blank gegart, die Linsen mit Lauch gekocht und mit Sahne und Gewürzen abgerundet. Die Bischofsmützen und den Staudensellerie in Butter angebraten und nur mit S&P und Muskat abgeschmeckt.
Und ab aufn Teller.
Ach ja, von der Idee bis zum leeren Teller hats nur ne gute Stunde gedauert
grüssle