Hallo Griller,
da ich in der nächsten Zeit einen Feinschmecker zu beköstigen habe, möchte ich einen Zander in Gänze auf das Rost legen. Ehrlich gesagt, habe ich vor diesem Moment relativ viel Respekt. Wie hoch muss die Grilltemperatur sein, wie lange sollte der Fisch auf dem Rost bleiben? Woran erkenne ich, dass der kleine schwimmende Freund fertig ist? Viele Fragen, ich weiß aber ich hoffe, dass ihr mir weiter helfen könnt. Natürlich folgen auch Fotos. Eisige Grüsse aus dem Ruhrgebiet.
da ich in der nächsten Zeit einen Feinschmecker zu beköstigen habe, möchte ich einen Zander in Gänze auf das Rost legen. Ehrlich gesagt, habe ich vor diesem Moment relativ viel Respekt. Wie hoch muss die Grilltemperatur sein, wie lange sollte der Fisch auf dem Rost bleiben? Woran erkenne ich, dass der kleine schwimmende Freund fertig ist? Viele Fragen, ich weiß aber ich hoffe, dass ihr mir weiter helfen könnt. Natürlich folgen auch Fotos. Eisige Grüsse aus dem Ruhrgebiet.