Gabel-rein
Grillkaiser
bzw auf den Grill.
Nachdem ich Freitag spontan in Holland auf dem Markt Makrelen und einen Wolfsbarsch gekauft hatte mussten die ja auch verarbeitet werden. Da meine Freunde meistens auch vom Grillgeruch angezogen werden, habe ich noch 2 selbst gefangene Forellen aufgetaut.
Also erst mal den Fisch säubern, würzen und mit Kräutern füllen.
Abends dann den Grill angefeuert, für alle nicht Fisch esser habe ich noch hauch dünn geschnittene Schweinelachse gegrillt, damit es sich wenigstens etwas nach Fisch anhört .
surf and turf
nachdem die Makrelen schon mal lecker waren und sich plötzlich selbst Fischverweigerer auf unsere Seite zu schlagen drohen, musste ich noch schnell die letzte Forelle und den Wolfsbarsch zubereiten.
Beim Wolfsbarsch wollten dann plötzlich alle probieren und ich musste zusehen das ich auch noch etwas ab bekam. Das nächste mal gibt es nur noch Fisch und es wird gegessen was auf den Tisch, bzw Grill kommt.
Kai
Nachdem ich Freitag spontan in Holland auf dem Markt Makrelen und einen Wolfsbarsch gekauft hatte mussten die ja auch verarbeitet werden. Da meine Freunde meistens auch vom Grillgeruch angezogen werden, habe ich noch 2 selbst gefangene Forellen aufgetaut.
Also erst mal den Fisch säubern, würzen und mit Kräutern füllen.
Abends dann den Grill angefeuert, für alle nicht Fisch esser habe ich noch hauch dünn geschnittene Schweinelachse gegrillt, damit es sich wenigstens etwas nach Fisch anhört .
surf and turf
nachdem die Makrelen schon mal lecker waren und sich plötzlich selbst Fischverweigerer auf unsere Seite zu schlagen drohen, musste ich noch schnell die letzte Forelle und den Wolfsbarsch zubereiten.
Beim Wolfsbarsch wollten dann plötzlich alle probieren und ich musste zusehen das ich auch noch etwas ab bekam. Das nächste mal gibt es nur noch Fisch und es wird gegessen was auf den Tisch, bzw Grill kommt.

