Dieses Süppchen geht recht fix und sie schmeckt fantastisch.
Kann man gut als Vorspeise oder so wie ich als Hauptgang mit einer Scheibe Brot genießen.
Ihr braucht:
1rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
2 Möhren
2 Knoblaubzehen
1 Tomate (ich hatte 6kleine Cerrytomaten)
1 Tl scharfen Senf
Salz, Pfeffer und wer mag Chili
1/2 l Gemüsebrühe
Fisch:
1 kleines Zanderfilet in dicke Würfel
1 Calamaritube in Ringe
5 Garnelen
Gemüse klein schnippeln und im Butterschmalz goldgelb anbraten, salzen- pfeffern.
Brühe angießen ,Tomate und Senf hinzu geben.
ca. 20min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann mit dem Mixstab fein pürieren
jetzt die Fischwürfel, die Garnelen und die Calamari-Ringe in die Suppe geben und höchstens 3min ganz schwach köcheln lassen und anrichten
etwas Schnittlauch drüber und wer mag ein paar Spritzer Zitrone
Das war ein echt leckeres Süppchen.
Das Rezept hab ich 2013 aus der Reha mitgebracht, dort haben wir an einem Nachmittag " gesundes Essen " gekocht.
Alle waren überrascht, wie gut es geschmeckt hat.
Ahoi Jana
Kann man gut als Vorspeise oder so wie ich als Hauptgang mit einer Scheibe Brot genießen.
Ihr braucht:
1rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
2 Möhren
2 Knoblaubzehen
1 Tomate (ich hatte 6kleine Cerrytomaten)
1 Tl scharfen Senf
Salz, Pfeffer und wer mag Chili
1/2 l Gemüsebrühe
Fisch:
1 kleines Zanderfilet in dicke Würfel
1 Calamaritube in Ringe
5 Garnelen
Gemüse klein schnippeln und im Butterschmalz goldgelb anbraten, salzen- pfeffern.
Brühe angießen ,Tomate und Senf hinzu geben.
ca. 20min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann mit dem Mixstab fein pürieren
jetzt die Fischwürfel, die Garnelen und die Calamari-Ringe in die Suppe geben und höchstens 3min ganz schwach köcheln lassen und anrichten
etwas Schnittlauch drüber und wer mag ein paar Spritzer Zitrone
Das war ein echt leckeres Süppchen.
Das Rezept hab ich 2013 aus der Reha mitgebracht, dort haben wir an einem Nachmittag " gesundes Essen " gekocht.
Alle waren überrascht, wie gut es geschmeckt hat.
Ahoi Jana