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hallo,
ich bin auch ein "Grätenhasser" und wenn ich Fisch grille, dann ist es meistens Schollenfilet oder Pangasiusfilet. Da waren bei mir bis jetzt immer wirklich alle Gräten entfernt. Der Fisch selber eignet sich gut zum grillen, da das Fleisch relativ fest ist und sich deshalb gut handhaben lässt. Es gibt also keine kleinen Bröckchen sondern ein schönes ganzes FischsteakAußerdem ist er auch nicht zu teuer.
zum direkten Grillen (Fischzange)
Und was auch super gegen Gräten hilft:
P-33 CHROMA Fischgrätenpinzette 15 cm | CHROMA Kochwerkzeug
hallo,
ich bin auch ein "Grätenhasser" und wenn ich Fisch grille, dann ist es meistens Schollenfilet oder Pangasiusfilet. Da waren bei mir bis jetzt immer wirklich alle Gräten entfernt. Der Fisch selber eignet sich gut zum grillen, da das Fleisch relativ fest ist und sich deshalb gut handhaben lässt. Es gibt also keine kleinen Bröckchen sondern ein schönes ganzes FischsteakAußerdem ist er auch nicht zu teuer.
Irgendwann verschreibt der Arzt dann kein Antibiotika mehr, sondern Pangasius.![]()
Die Verarbeiter vom Speisefisch Pangasius fügen dafür wasserbindende Zusatzstoffe bei - zum Beispiel Phosphate oder Citronensäure. Die Folge: Die Verkaufsmasse steigt um bis zu 20 Prozent. Bei einem Kilopreis von fünf Euro zahlt der Verbraucher also einen Euro nur für Wasser.