Hallo Fischgriller,
ich habe heute nicht gegrillt, aber einen Grill benutzt zur Zubereitung eines Fischeintopfes.
Heilbutt
Garnelen
Jakobsmuscheln
und der Rest
Zuerst das Gemüse kleinschneiden und in viel Butter leicht anschwitzen.
Dann hatte ich eine gute Idee, du könntest doch in der Wartezeit einen schönen Rührlöffel schnitzen.
Nach kurzer Werktätigkeit habe ich dann beschlossen, dass der alte Löffel noch taugt....
(Sieht schlimmer aus, als es ist; ich hatte kein Pflaster mehr, ich musste improvisieren)
Wenn das Gemüse leicht gülden ist, kommt dazu:
10 bis 15 min kochen lassen, Die Karotten müssen noch Biss haben.
Dann den Heilbutt rein und 5 min ziehen lassen
Gleichzeitig Safran, Butter und Mehl verkneten und dazugeben.
Dann die Garnelen und die Jakobsmuscheln dazu, 3 min ziehen lassen und essen.
Dazu frisches Baguette.
Wenn man hat.
Wenn nicht kann man die Suppe auch pur essen.
ich habe heute nicht gegrillt, aber einen Grill benutzt zur Zubereitung eines Fischeintopfes.
Heilbutt
Garnelen
Jakobsmuscheln
und der Rest
Zuerst das Gemüse kleinschneiden und in viel Butter leicht anschwitzen.
Dann hatte ich eine gute Idee, du könntest doch in der Wartezeit einen schönen Rührlöffel schnitzen.
Nach kurzer Werktätigkeit habe ich dann beschlossen, dass der alte Löffel noch taugt....
(Sieht schlimmer aus, als es ist; ich hatte kein Pflaster mehr, ich musste improvisieren)
Wenn das Gemüse leicht gülden ist, kommt dazu:
- Tomaten
- Grüner Veltliner
- Sahne
- Selleriestücke
- Knoblauch
- Lorbeerblatt
- Petersilie
- Thymian
- Piment d'Espelette
- Salz
10 bis 15 min kochen lassen, Die Karotten müssen noch Biss haben.
Dann den Heilbutt rein und 5 min ziehen lassen
Gleichzeitig Safran, Butter und Mehl verkneten und dazugeben.
Dann die Garnelen und die Jakobsmuscheln dazu, 3 min ziehen lassen und essen.
Dazu frisches Baguette.
Wenn man hat.
Wenn nicht kann man die Suppe auch pur essen.