Einmal im Jahr veranstalten wir für unsre Freunde ein Fischessen. Diesmal traf es genau den Karfreitag - wie passend.
Hier folgen Photos von den fertigen Gerichten.
Zum Aperitiv gabs einen Aufstrich mit pochiertem und gräuchertem Lachs mit Creme Fraiche.
Pulposalat mit weissen Bohnen und Koriander
Blätterteigschnecken mit weissem Heilbutt und Spinat
marinierter Kürbis mit gebeizter Makrele
gegrillte Sardinen mit Tomaten
gegrillte Garnelen mit einer Mandel - Semmelbröselkruste
pochierter Saibling auf gebeiztem Kohlrabi
geräucherter Thunfisch mit Mango - Avokadosalat
Jakobsmuscheln auf Belugalinsensalat
Und jetzt noch ein paar Bilder
Es war wieder mal ein super schöner Abend mit unseren Freunden.
Hier folgen Photos von den fertigen Gerichten.
Zum Aperitiv gabs einen Aufstrich mit pochiertem und gräuchertem Lachs mit Creme Fraiche.
Pulposalat mit weissen Bohnen und Koriander
Blätterteigschnecken mit weissem Heilbutt und Spinat
marinierter Kürbis mit gebeizter Makrele
gegrillte Sardinen mit Tomaten
gegrillte Garnelen mit einer Mandel - Semmelbröselkruste
pochierter Saibling auf gebeiztem Kohlrabi
geräucherter Thunfisch mit Mango - Avokadosalat
Jakobsmuscheln auf Belugalinsensalat
Und jetzt noch ein paar Bilder
Es war wieder mal ein super schöner Abend mit unseren Freunden.
Da wäre ich gerne Gast gewesen. 
